Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Трибуналу над украинскими нацистами – быть! И он будет международным

1 мая 2022
2 915
Трибуналу над украинскими нацистами – быть! И он будет международным

Необходимость учреждения трибунала над украинскими нацистами подчеркнул глава России, высказываясь о целях специальной военной операции. Владимир Путин дал поручение руководству Следственного комитета – тщательно собирать доказательства, чтобы эти материалы стали основой для последующих судебных действий. Причём, как считает российский президент, трибунал над совершившими преступления должен быть международным.

Россия преследует тех, кто совершил преступления террористической направленности, даже спустя 20 лет после даты их совершения. Я недавно делал материал об этом, приводя в пример бандитов, задержанных по делу о нападении на псковских десантников.

Современные украинские нацисты – используют именно террористические методы. Причём, так было и до того, как они смогли свергнуть Януковича и захватить власть в бывшей УССР. Ведь расстрел «майдановцев», послуживший кровавым апофеозом подготовки государственного переворота в Киеве, был совершён именно членами националистических организаций.

И те из преступников, которые устроили и этот расстрел, и все последовавшие за ним злодеяния, и ухитрились дожить до наших дней в аду гражданской войны на Украине – непременно должны попасть под трибунал.

Оказавшись на одной скамье с теми, кто 8 лет обстреливал Донбасс, и теми евроукрами, которые уже после начала российской СВО продолжали применять против мирных жителей и наших военнопленных откровенно террористические методы.

Такой трибунал – обязательно будет, следует из слов Владимира Путина.

«Президент России призвал все следственные органы РФ детально фиксировать преступления украинских националистов и доводить их до суда.

"Я прошу Следственный комитет России, все следственные органы детально фиксировать подобные преступления, устанавливать их организаторов и исполнителей, возбуждать и доводить до логического завершения, до суда уголовные дела", – сказал он на коллегии Генпрокуратуры.

"По этим и всем другим фактам прокурорам следует вместе со следователями участвовать в формировании необходимой доказательной базы, которая должна быть использована в судебных разбирательствах, в том числе на международном уровне", – добавил Путин».

https://ria.ru/20220425/prestupleniya-1785321343.html

При этом глава нашего государства подчеркнул, что точкой отсчёта для следователей должна стать дата совершения государственного переворота на Украине и свержения законно избранного президента Виктора Януковича.

«Доказательная база "должна накапливаться по всем преступлениям неонацистов и их пособников, начиная с государственного переворота в Киеве в 2014 году, который и открыл дорогу гражданской войне, кровопролитию и насилию на Украине", сказал президент России».

https://ria.ru/20220425/prestupleniya-1785321343.html

К ряду преступлений, который должен будет рассмотреть именно трибунал, Путин отнёс также и информационные провокации бандеровцев против Вооружённых сил России. Например – постановочную «резню в Буче», удар ракетой «Точка-У» по Краматорску и прочие события того же ряда.

Идеальным, конечно, был бы вариант, в рамках которого вместе с укронацистскими преступниками на скамью подсудимых попали бы и их западные кураторы. Те самые, которые подстрекают бандеровцев к использованию террористических методов. Тем более, что личности их, как сказал Путин, установлены.

https://t.me/ostashkonews/8939

Тот, кто даёт преступникам советы использовать террористические методы – тоже преступник. И место его – на скамье подсудимых, рядом с теми, кого он курировал. Или – в одной могиле с ними же.

Отсюда, кстати, проистекает и тот истеричный визг, который мы слышим с Запада по теме банды нацистов, окружённой на территории мариупольского завода «Азовсталь». Там, сами знаете, вместе с бандеровцами блокированы сотни четыре иностранцев. Среди которых, судя по всему, есть и кураторы от западных спецслужб.

Вы представляете себе резонанс на весь мир, если эти кураторы будут находиться на скамье подсудимых трибунала, созданного Россией и Республиками Донбасса? А резонанс от казни таких кураторов за совершение преступлений против жителей ДНР, законодательство которой допускает высшую меру наказания?

Это был бы мощнейший удар по той мифологии, которую много десятилетий пестовал Запад: что граждане пресловутых нормальных-то стран могут творить за их пределами, что угодно, и избегать ответственности. Как неизменно избегают её современные американские оккупанты за изнасилование японок, и даже за убийства. Как до сих пор избегают её натовские военные преступники за геноцид сербов, афганских пуштУнов, иракцев и других этнических групп.

Трибунал по бывшей Украине – первый шаг к трибуналу над западной политической «крышей» всех преступлений, совершённых после того, как СССР потерпел геополитическое поражение и распался на части.

Сделать этот шаг – очень важно. Если он будет сделан, то это покажет всему миру: Россия способна причинить смертельные неприятности тем, кто объявил своей идеологией русофобию, замешанную на откровенном нацизме.

И тогда число желающих следовать русофобскому дискурсу резко поубавится. Из-за банального страха за собственные шкуры.

Пока же русофобские действия относительно безопасны для тех, кто их производит, число нацистов на Западе и среди лакеев Запада будет расти.

Поделиться: