Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Юмор: хирургия Владимира Путина 2000 – 2017 год

12 декабря 2017
2 955
 
Юмор: хирургия Владимира Путина 2000 – 2017 год

Страницы политического досье.

Владимир Путин был всесторонне исследован аналитиками самых разных уровней таланта и квалификации.

Его знают как не имеющего себе равных переговорщика.

Его знают как опытного геополитика.

Его знают как разведчика и контрразведчика.

Его знают как Главнокомандующего армией.

Его знают как любителя животных и активного отдыха на природе.

Его знают как мужа и отца, а теперь и деда.

Его знают даже как спортсмена.

Предлагаю посмотреть теперь на Путина как на оперирующего хирурга.

 
Юмор: хирургия Владимира Путина 2000 – 2017 год

За 25 лет Путин продемонстрировал все качества выдающегося хирурга.

Адское терпение.

Осторожность и интуицию.

Мгновенную реакцию на изменения ситуации.

Нестандартное и нешаблонное мышление. 

Умение использовать терапию прежде решения об оперативном вмешательстве.

Системность в работе.

Дисциплину.

Умение слушать мнение консилиума.

Уважение к товарищам по цеху.

Обширный кругозор и способность постоянно развиваться.

Сочувствие к пациентам в сочетании с твёрдостью в отношении к ним.

Нечеловеческую выносливость.

Умение прятать усталость. 

Юмор: хирургия Владимира Путина 2000 – 2017 год

Новости из операционной.

Сейчас Путин ведёт одновременно несколько операций.

1. Удаление кровеносной системы российских газопроводов из тела Украины и пересадка её в тело Европы. Это очень сложная операция, длительная и требующая колоссального искусства и терпения. Проводится в условиях полевого госпиталя, находящегося под артобстрелом.

2. Удаление износившейся политической элиты США из тела мировой политики и замена её имплантатами совместного российско-китайского производства. Операция чревата выходом пациента из наркоза и обрушением операционной.

3. Удаление системы господства США на Ближнем Востоке в виде метастаз Аль-Каиды и ИГИЛа и очистка до здоровой ткани на участке Сирии. Ассистируют Турция, Иран, Китай. При этом необходимо обеспечить согласованность среди ассистентов, которые периодически ссорятся во время операции. Одновременно приходится решать вопросы обеспечения хода операции жгутом, тампонами, анестезией, электроэнергией, менять состав врачей в операционной.

4. Удаление системы доллара и замена на имплантаты китайско-российско-бразильского происхождения с некоторыми турецкими комплектующими. При этом тело мировой экономики должно быть настолько здоровым, чтобы даже температура от операции не росла. Оперируемый больной должен продолжать двигаться и жить нормальной жизнью.

5. Удаление отработавшей свой срок и состарившейся уходящей политической элиты России и замена её на новую, элементы которой подчас не созданы и создаются прямо в процессе операции. Главная угроза для организма в этом деле - внесение инфекции извне и риск сепсиса. Существует так же проблема точного определения дозы наркоза, ибо у больного сложная история болезни и существуют противопоказания к препаратам, поэтому важно, чтобы он как не вышел из наркоза раньше времени, так и не скончался на столе от ошибки анестезиолога.

Все операции долгие, требующие ежесекундной концентрации, покинуть операционную даже на минуту совершенно нельзя. В больнице периодически отключают свет, выходят из режима и возмущённо шумят некоторые палаты с больными, возникают перебои со снабжением, кого-то из персонала приходится отстранять от работы и надо обеспечить формирование кадрового резерва. Всё это не отвлекаясь от хода операции и не уходя из-за стола. Даже конференции с коллегами из других стран приходится проводить не прекращая руководить всеми этими операциями.

 
Юмор: хирургия Владимира Путина 2000 – 2017 год

Ошибка хирурга - это чья-то жизнь. 

Ошибка политического хирурга Путина - жизнь России. 

За ближайшие 6 лет его главная задача - подобрать такой состав врачей больницы, чтобы можно было передать ход операции достойному преемнику, который не погубит дело, не угробит пациента, когда нынешний главный хирург покинет операционную по возрасту.

Ибо операция никогда не прекращается. Меняются эпохи и меняются хирурги. На смену одним болезням всегда приходят другие, инфекции усложняются, вирусы мутируют. Особенность политической хирургии, в отличие от обычной, в том, что оперируемый всегда должен быть в как можно более хорошем и живом состоянии, жить полнокровной жизнью, творческой и активной, плодить хорошее здоровое потомство и иметь иммунитет к возможно большему количеству вирусов. И никогда не бояться смерти. 

Потому что у неё на пути стоят люди в белых халатах. Даже если под ними у них костюмы с галстуками. 

Такая работа. 

Юмор: хирургия Владимира Путина 2000 – 2017 год

 

Поделиться: