Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Это ложь, что поправки в Конституции только для обнуления президентских сроков. А как на самом деле?

18 июня 2020
4 276

Это ложь, что поправки в Конституции только для обнуления президентских сроков. А как на самом деле?

У людей есть ложная информация, что эти поправки в Конституции сделаны только лишь для того, чтобы обнулить президентские сроки. А как на самом деле?

Президент находится у власти более 20 лет.За это время любой человек, имеющий такую нагрузку, уже не выдержал бы и потерял интерес к жизни, а президент Владимир Путин совершает подвиг всей своей жизни тем, что продолжает быть у власти в Стране, которая была обречена на полный развал,расчленение и уничтожение её жителей в своём большинстве. Наша Страна ещё и жива только потому, что у неё есть такой Президент, который приобрёл опыт противостояния с силами Тьмы, и справляется со своими обязанностями в самых непригодных для ответственной власти ситуации, когда силы Тьмы из закулисья постоянно контролируют и требуют подчинения от сателлитов и колониальных территорий, коей стала Россия сразу после развала СССР, «благодаря» предателям от властных органов бывшего СССР.

Теперь у России появилась возможность выйти из-под диктата сил Тьмы с западной стороны. Они скрежещут зубами и вопят об обнулении сроков президента, как о самой важной теме, которую якобы преследует ваш Президент.

На самом деле, он предпринял подобный маневр для того, чтобы вышибить стул из-под желающих поставить во главе России президента–марионетку, в лице какого-либо популярного соглашателя с Западом, по природе своей – Предателя с большой буквы, который согласился бы отдать Страну, и её народ, на разграбление и убийство ради своих личных целей.

Да, Россия в настоящее время уже вышла из формального диктата Запада, но это ещё не всё, что следует сделать. Поэтому опытный и бывалый Президент вашей Стране очень нужен. И этим Президентом является Владимир Путин.

Из инета.

Поделиться: