Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Цырк в Солсбери: «Путин пытался меня убить» Вот!

19 сентября 2018
7 221

Цырк продолжается.

The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери‍

МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Одна из двух отравившихся в ресторане в Солсбери, 30-летняя модель Анна Шапиро рассказала британской газете Sun, что в 2006 году получила израильский паспорт и больше не является гражданкой России а второй пострадавший, ее муж Алекс Кинг — британец. Таким образом, россиян среди пострадавших в этом инциденте нет.

Мужчина и женщина 16 сентября внезапно почувствовали себя плохо в ресторане Prezzо в центре Солсбери. Полиция вечером во вторник заявила, что исключает использование нервно-паралитического вещества и больше не считает инцидент подозрительным. Британские СМИ называли "как минимум одного" из пострадавших россиянином. В посольстве России в Лондоне РИА Новости сообщили, что британская сторона так и не предоставила информации о том, что среди отравившихся в Солсбери были россияне.

"Я бывшая российская подданная", — сказала в интервью газете Шапиро. Как пишет The Sun добавляет, женщина родилась в Нижнем Новгороде, а в 2008 году переехала в Лондон, где встретила нынешнего мужа.

Как рассказала Шапиро, в ресторане она была вместе с мужем, 42-летним британцем Алексом Кингом. По словам женщины, они приехали в деревню у Солсбери в воскресенье днем, а там им посоветовали отправиться в ресторан Prezzо.

"По прибытии я заказала флорентийскую пиццу, а Алекс морского окуня, овощи и картофель. Еще мы заказали два бокала белого вина", — сказала девушка. К концу обеда Кинг почувствовал себя плохо, "стал бледнеть и пошел в туалет".

Через 15 минут Шапиро обнаружила мужа лежащим на полу лицом вниз в туалете с пеной на губах. "Я побежала вниз на помощью. Я была в панике", — заявила женщина. Через некоторое время, по словам Шапиро, ей тоже стало плохо.

Пострадавших отвезли в местную больницу, причем ее мужа сначала ввели в искусственную кому, но сейчас он пришел в сознание. Женщину выписали из больницы вечером в понедельник, она находится в местном отеле под круглосуточным наблюдением полиции.

Высокопоставленные источники Sun в разведке предположили, что Кинг и Шапиро могли быть отравлены стрихнином.


В оригинальной стать ЗаСан указано

The part-time model, who says her dad was a top military official under Putin, recently fled London after receiving a string of death threats. (Пострадавшая, изредка подрабатывающая топ-моделью, сказала, что папа у неё был одним из топовых военных при Путине. Папа недавно свинтил в Ландон поскольку получил угрозы смертью.

 

My father was a general in the Russian army and played for the military orchestra.  (Мой папа был генералом армии и играл в оркестре)

Также сообщается

Anna was born in Nizhny Novgorod but became an Israeli citizen in 2006 - against her family‘s wishes.

She moved to London in 2008 and met businessman Alex soon after. But they only married last month.

Anna, also an event-space company director, began to recover and told cops she had been targeted by “Russian intelligence”.

Анну родили в Нижнем Новгороде. В 2006 внезапно стала гражданкой Израиля, вопреки желанию семьи.
В 2008 двинулась в Ландон и встретила делового человека Лёшу. Но поженились только месяц назад.
А ещё Анна директор в компании по организации мероприятий, как только пришла в себя, то сообщила полиции, что преследовали "русские разведчики".
Поделиться: