Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Французский генерал: Путин по стопам Ивана Грозного

10 мая 2024
1 205

Французский генерал: Путин по стопам Ивана Грозного

Я говорю о долговечности его правления, поскольку Путин вполне может остаться в Кремле до 2036 года. В этом случае он будет руководить судьбой России в течение 36 лет.

Для сравнения, Макрон не перестает ныть из-за того, что не может задержаться в Елисейском дворце. Этот несостоявшийся президент, который за последние 7 лет только разрушил Францию, осмеливается говорить нам, что у него ещё “так много дел”, что ему потребуется третий срок. Это правда, что он всё ещё может причинить много вреда нашей стране.

Мы разорены, мы рискуем своей шкурой на каждом углу, система здравоохранения и школы рушатся, в то время как тридцать лет назад они были мировым эталоном, в стране больше ничего не работает, а Франция переживает постоянный экономический спад, в то время как долг растёт на 10 миллиардов в месяц или 4000 евро в секунду.

Полная противоположность воюющей России, которая становится всё более могущественной.

Переизбранный 87% голосов, без необходимости красть бюллетени у своих конкурентов, как это сделал Байден, царь был приведён к присяге на пятый срок.

Для сварливых и русофобов всех мастей напомним, что Путин принял Россию в 2000 году, когда она находилась в состоянии глубокого разложения, в состоянии полной анархии. Безумная преступность, повсеместная нищета, беззаконные олигархи, которые выставили страну на продажу.

Без Путина, который очистил страну, восстановил её экономически и в военном отношении и вернул гордость русскому народу, Российской Федерации больше не существовало бы. Её враги уже делили её шкуру.

Таким образом, понятно, что подавляющее большинство русского народа его поддерживает. Нашему не хватает лидера-патриота в нашей бедной, упадочной Франции, которая стремительно погружается в неуверенность, хаос и всеобщее обнищание.

Отдавая дань уважения героям своей армии за 48 часов до торжественных мероприятий 9 мая, посвящённых 79–й годовщине Великой победы СССР над нацистской Германией, когда Гитлер уничтожил 80% своей армии и оставил 3,2 миллиона своих солдат в русских степях, Путин сказал:

“Мы единый и великий народ... Вместе мы победим. Наша победа неизбежна”.

Западные русофобы сразу же извратили эти слова в воинственные высказывания, несмотря на то, что они препятствовали любым переговорам с марта 2022 года и спровоцировали крупнейшую бойню с 1945 года.

После гибели 400-600 000 украинцев война продолжается, поскольку ни один западный лидер не хочет брать на себя ответственность за резню и историческую катастрофу.

Нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, что русские ведут экзистенциальную войну против воинственного Запада, который хочет спустить с них шкуру. Они никогда не отступят, какую бы цену ни пришлось заплатить.

Напомним, что эти идиоты европейцы позволяют втянуть себя в чужую войну и подают суп дяде Сэму, который с 1990 года делал всё, чтобы Россия никогда не присоединилась к Европе. Русские мечтали о Европе, Вашингтон сказал "нет" ! Вот кто на самом деле является нашим так называемым союзником, который наносит ущерб нашим интересам.

Русские готовы пожертвовать собой ради своей Родины, в то время как европейские народы не хотят умирать за Украину и за Америку. В этом вся разница.

В то время как исламисты открыто заявляют о дерзком и бесстрашном завоевании Европы, наши лидеры, во главе с Макроном, не находят ничего лучшего, как раздувать угли войны между белыми и христианами. Это говорит о том, как Европа ничего не понимает в движении мира. Столкнувшись с исламизмом, Москва станет предпочтительным союзником.

Напомним также, что на все требования Путина о гарантиях безопасности в Европе, в том числе последнее в ноябре 2021 года в надежде избежать войны, абсолютно на все его требования Вашингтон относился с презрением, который хотел этого противостояния и никогда не соглашался на прекращение холодной войны.

В течение последних двух лет это была бесконечная эскалация в попытке противостоять военным успехам российской армии, которую высокомерное НАТО считало поставленной на колени за считанные месяцы и продолжало презирать.

Три украинские армии были ликвидированы, и на данный момент Путин занимает 20% территории Украины. К чему он стремится ? Это знает только он.

Но, вопреки лжи НАТО, он не заинтересован во вторжении в страну НАТО. Ему достаточно Новороссии при условии, что Украина останется нейтральной. Если Россия почувствует угрозу, применение ядерного оружия будет неизбежным.

Те, кто воображает, что Путин блефует и позволит войскам НАТО действовать на местах крупными сформированными подразделениями, сильно ошибаются.

Арсенал российского тактического и стратегического ядерного оружия впечатляет, с множеством средств доставки, способных его доставить, в том числе гиперзвуковыми, поэтому их невозможно остановить. От мини-бомбы, подходящей для поля боя, до ракеты, способной стереть страну с лица земли и сделать её непригодной для жизни на 1000 лет – все варианты есть наготове.

Европейцы не растут, пренебрегая церемонией инаугурации Путина. Какая низость!

Должен сказать, что, к моему удивлению, Макрон на этот раз повел себя достойно, приказав нашему послу в Москве присутствовать на инаугурации царя. Но есть сожаление, что “в то же время” наша война угрожает России вводом наземных войск на Украину.

Там не была представлена ни одна страна G7, кроме Франции. Только Кипр, Греция, Мальта, Венгрия и Словакия направили своих послов.

В заключение, Запад должен убедить себя, что Россия к маю 2024 года готова к тотальной войне с теми, кто хочет её победить.

Через несколько месяцев его оружейная промышленность станет ещё более мощной, и он получит поддержку стран БРИКС и большей части планеты, которая ненавидит Америку.

Очевидно, что Запад не в состоянии выиграть Третью мировую войну обычными средствами. Это означает, что над миром нависает ядерная эскалация, с которой все согласятся.

Чем скорее Вашингтон согласится пожертвовать Украиной, тем быстрее мы избавимся от нависшей ядерной угрозы.

Это будет новое поражение НАТО, ещё более унизительное, чем предыдущие, потому что нами руководят невежественные кретины, лишенные здравого смысла и аналитического мышления. А Байден хочет, чтобы Зеленский продержался до выборов…

Будут F-16 или нет, будут наземные войска или нет, в большом проигрыше окажется НАТО. Всё было расписано ещё 24 февраля, но, кроме Виктора Орбана, никто в Европе этого не воспринял.

Украинский народ ещё далёк от того, чтобы забыть, какой ценой обошлась ему ложь НАТО.

Французский генерал в отставке, военный эксперт Жак Гийемэн

Поделиться: