Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Французский генерал откровенно о ситуации Россия-Украина

19 мая 2022
1 813

Французский генерал откровенно о ситуации Россия-Украина

Сейчас, когда здравый смысл, кажется, покинул и западных руководителей, и редакции европейских СМИ, а коллективная антипутинская истерия заменила способность размышлять, я напомню всего лишь несколько реалий, которые мир, в бреду, кажется забыл.

Не будем и дальше загонять русского медведя в угол, потому что Украина не стоит ядерного Холокоста. Хорошо бы напомнить призывающим к войне и играющим с огнем, что речь идет о ядерном огне. Когда воцарится мир и улягутся страсти, историки проанализируют эту войну, чтобы объективно определить истинных виновных.

В ожидании, вот несколько напоминаний:

Именно американцы отказались в 1990 году от сближения России с Европой.

И именно американцы пообещали Горбачеву никогда не расширять НАТО на Восток.

Когда в 1991 году было прекращено действие Варшавского договора, Запад сохранил НАТО с его 16 членами, по большей части европейскими. Выиграв холодную войну американцы, вместо того, чтобы строить мир, интегрировали в НАТО 14 стран бывшего Советского Союза и установили свои ракеты на границах России, которая больше никому не угрожала.

В 2022 году пять стран НАТО еще держат американское ядерное оружие на своей земле. Кто кому угрожает?

Начиная с 1990 года НАТО не является оборонным союзом, наоборот, это средство нападения, послушное приказам из Вашингтона, чья цель – управление миром.

НАТО – всегда агрессор. В Сербии, в Ливии, в Ираке, в Сирии, в Афганистане. Их успехи нам известны.

В 1999 году НАТО бомбила Сербию, союзницу Москвы, армадой из 800 самолетов и расчленила страну, отрезав от нее провинцию Косово, ставшую мафиозной страной, центром всей нелегальной торговли: людьми, оружием, наркотиками и органами.

Запад оплакивает судьбу Украины, но аплодировал бомбардировкам несчастной Сербии, несправедливо обвиненной в геноциде. Эти преступные бомбардировки маленькой, ни на кого не нападавшей страны длились 78 дней. Самолеты НАТО совершили 38 000 вылетов, спровоцировав множество смертей среди мирного населения.

Возвращение Крыма Россией – всего лишь бумеранг за независимость Косово, навязанную Белграду при полном нарушении международного права и вопреки России, тогда еще слишком ослабленной, чтобы противиться этому позору.

Когда Путин отказывается видеть Украину передовой базой НАТО у российских границ, это именно то, от чего отказался Кеннеди в 1962 году, когда Хрущев хотел установить ядерные ракеты на Кубе.

Нет, это не Путин похоронил Минские соглашения. Это Украина никогда их не соблюдала, отказываясь предоставить автономию пророссйскому Донбассу.

Запад стонет по-поводу судьбы Украины, но, начиная с 2014 года, жители Донбасса тоже терпят бесконечные украинские бомбардировки. Но ни Европа, ни Америка об этом не переживают. 13 тысяч жертв за 8 лет.

Что думает об этом Зеленский, слушая которого плачут все европейские руководители?

Что думает Бернар-Анри Леви, чемпион по дезинформации во всех телепередачах?

Полк «Азов» пытает русских солдат. Шокирует ли это нашего великого борца за права человека? Или же одни жертвы заслуживают интереса, а другие нет?

Весь Запад якобы хочет мира, но двадцать стран вооружают Украину и раздувают военный пожар. Некоторые даже хотят послать истребители! Чистое безумие. Оружие осядет в руках мафиозных украинских группировок, а затем в подвалах наших предместий, как когда-то произошло с оружием из экс-Югославии.

Зеленский не перестает раздувать пожар войны и просит еще более жесткие санкции против русского народа. Он хочет, чтобы Россия была запрещена во всех портах и аэропортах мира. Он хочет изгнать ее из всех международных организаций. И ему, призывающему к войне, кадит вся европейская пресса.

Он хочет участия НАТО с риском всеобщей войны. Западная поддержка окрыляет его и он не перестает оказывать давление на Европу. Запад сделал из него героя, тогда как он усугубляет страдания своего народа, сам прячась в бункере.

Но Зеленский не святой. Он руководит коррумпированной страной.

Полк «Азов» действительно является нацистским подразделением, что Запад отказывается признавать. Неизменная методика двойных стандартов мирового жандарма…

Неожиданно заявив, что Украине будут рады в ЕС, Урсула фон дер Ляйен в очередной раз показала свою некомпетентность и абсолютную безответственность, поскольку Путин выступает против вступления Украины в ЕС и в НАТО.

Сложно сделать большую глупость! А Зеленский ухватился за этот шанс, выступив перед Европейским парламентом с требованием ускорить процедуру вступления. Как будто Европа должна немедленно интегрировать коррумпированное, обанкротившееся государство. Никто не знает, как закончится эта братоубийственная война. Но если бы западные страны прислушались к законным требованиям Путина и гарантировали безопасность России, мир бы не оказался в нынешней ситуации.

Настало время для европейцев перестать быть вассалами США.

Они воскресили умиравшую НАТО, они возобновили холодную войну на тридцать лет, они навсегда похоронили великий проект большой Европы от Атлантики до Урала, столь дорогой генералу де Голлю. Они могут радоваться. А наивные европейцы аплодируют и сеют ненависть своими непрекращающимися санкциями.

Когда я слышу министра экономики Брюно Ле Мэра, который хочет уничтожить российскую экономику и обречь русский народ на нищету, тогда как Путин намерен лишь обезглавить коррумпированную украинскую власть, и делает всё, чтобы максимально избежать жертв среди мирного населения, я говорю себе, что это не хозяин Кремля потерял голову.

Если русские хакеры заблокирует Ле Мэру сайт его министерства, то пусть он не удивляется. С нашими 300 миллиардами государственного долга, с нашими ослабленными индустрией и сельским хозяйством, это министерство по делам о банкротстве должно быть поскромнее. Желать экономического упадка России преступно.

Продолжим злить русского медведя нашими безумными санкциями и мы получим Хиросиму в 20-й степени. Несколько дней назад Запад выбрал эскалацию конфликта и не упоминает о переговорах.

Зря, потому что ни Европа, ни США не имеют возможности начать настоящее военное столкновение с Россией, опережающей их в области вооружения. И Путин пойдет до конца, чтобы достичь своих целей. Вот уже 30 лет Запад обманывает и унижает русских. Это время прошло, отныне между Москвой и Европой разговор будет вестись с позиции силы. Выиграть холодную войну, чтобы вернуться к точке отсчета тридцать лет спустя – это явно самый большой политический провал с 1945 года. Спасибо, дядя Сэм, спасибо, европейские элиты!

Французы, покинем НАТО. Мы не должны быть помощниками США в их войнах за господство.

Мы хорошо знакомы с русскими, у нас долгая общая история. Мы ценим и уважаем друг друга. Да, мы видели казаков на улицах Парижа, но и французская армия дошла до Москвы.

В 1942 году была создана группа французских летчиков – истребителей для сражения бок о бок с русскими летчиками: группа Нормандия – Неман. Это единственная европейская группа, сражавшаяся против немцев в составе Красной армии. Она быстро отличилась в боях и завоевала уважение русских летчиков. И до сих пор россияне несут цветы на могилы французских летчиков, погибших на русской земле. После окончания войны российское командование позволило неоднократно награжденным летчикам вернуться во Францию на самолетах, на которых они сражались.

Я напомню также, что именно русские выиграли войну. Гитлер оставил 80 процентов своей армии в российских степях. Без жертвы русского народа никогда бы союзники не смогли высадиться. У Запада короткая память.

И видеть сегодня, что Франция Макрона смотрит на русских, как на врагов, бесконечно грустно. Брюно Ле Мэр пышет ненавистью и воет вместе с волками, но ничего не знает о проблеме, ставках и рисках войны.

Дразнить первую ядерную державу мира, моря ее голодом, – если это исходит от министерства Республики, – свидетельство не только бесконечной глупости, но и психических проблем.

(Источник: https://www.profession-gendarm...

Поделиться: