Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина: версальский провал Владимира Путина

31 мая 2017
4 373
Украинское экспертное сообщество пришло к выводу, что вчерашний ураган в Москве — это ответная реакция Бога Украины на заявление Путина о том, что Анна Ярославна была русской. Более того, весь парижский визит — это грандиозный провал. Ибо молодой и борзый Макрон уел Террана вопросами о чеченских геях, назвал RT и Sputnik лживыми пропагандистами и намекнул, что Асад должен уйти. В общем, весь украинский мир и его либеральные побратимы в восторге.
Украина: версальский провал Владимира Путина

При этом, мало кто понял, что мусье Макрон выступил в роли птицы говоруна, повторившего весь традиционный набор штампов о России. Жаль, слово «изоляция» сказано не было. Впрочем, это не помешало украинцам его услышать. Вернее, прочитать по губам. Макрона)

В общем, мы окончательно убедились, что новый президент Франции — не Де Голль.

Но при этом мальчик понимает, что въехать в историю — одной дерзости маловато. Потому и пытается по ходу пьесы импровизировать и казаться равным. Как хорист, поющий фальцетом, но иногда имитирующий бас.

Украина: версальский провал Владимира Путина

По большому счёту, роль Франции на международной геополитической доске — где-то на уровне пешки (отнюдь не королевской), которая пыжится казаться конём. Но при этом, вынося на повестку дня такие вопросы, как права лиги сексуальных меньшинств, и демонстрируя страх перед всесильной «российской пропагандой», грозя ежели что ввести новые санкции, — выдаёт себя с головой. Эпоха Великой Франции закончилась. Причём, — давно. И выражение лица Путина — яркое тому подтверждение.

Апофеозом же этой встречи, которая анонсировалась, как «жёсткий разговор» стали следующие слова Макрона: «На днях поеду к Меркель и расскажу ей о встрече».

Думаю, на этом можно ставить точку. Вернее, крест.

На Франции. С которой всё предельно ясно (правильно говорила Марин ле Пен, что Францией будет руководить либо она, либл госпожа Меркель. прим. РуАН).

А кастрюлеголовые могут и дальше рассказывать друг другу @whoительные истории про то, как «Россия опять опозорилась». Считая при этом «позорные» визиты и приёмы Путина и выискивая тайные намёки на то, что «конец близок».

Кстати, стесняюсь спросить, когда там Йоговысокоповажнисть Версаль посетит?!

Или ему положено только в составе туристической группы и исключительно по безвизу?!

Сознательно не привожу шедевры аналитики от кастрюлеголовых и либералов. Просто потому что это уже даже не смешно.

Эх, измельчал украинский аналитик. А ведь сколько раз было сказано, что русофобия пагубно влияет на умственные способности. Но, увы. Выдавать желаемое за действительное и назвать это «анализом» — право, как-то даже неловко становится. За то, что одни не стесняются демонстрировать свою профнепригодность, а другие — всеядность и отсутствие минимальной мыслительной деятельности.

P.S. Царь и его новый водитель

Украина: версальский провал Владимира Путина

Париж. Версаль. Май 2017

Поделиться: