Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США: дипломатическая бойня в Мировом Правительстве и фактор Владимира Путина (видео)

12 июня 2018
1 937
США: дипломатическая бойня в Мировом Правительстве и фактор Владимира Путина

«Как я много раз говорил, в стране (США – прим. ИА REX) идет гражданская война и ожесточение сражающихся растет», - пишет Александр Бродский по итогам состоявшихся в нескольких штатах США парламентских праймериз.

Оценивая процессы партийной жизни, аналитик констатировал: «Дело дошло до того, что бывший спикер республиканцев при Обаме Беймер счел нужным выступить с заявлением о том, что республиканской партии более не существует, есть партия Трампа». Он также обратил внимание на то, «как Беймер с Обамой в 2013 году остановили коллапс печатного станка, и почему именно это заставило Меркель активизировать переворот на Украине досрочно».

По его наблюдениям, «клинтониты, не мудрствуя лукаво, поставили перед собой задачу, которая получила название "голубая волна". Согласно этому плану демократы должны были массово победить на промежуточных выборах и подвергнуть импичменту Трампа».

«Кстати о русских хакерах: первоначальный план Хиллари Клинтон после победы Трампа был его немедленный импичмент по обвинению в сотрудничестве с русскими хакерами-шпионами во время избирательной кампании при полной поддержке значительной части республиканской партии. Потом, когда последние начали отпадать от Митча Макконела и Пола Райана, на первый план выдвинулось провоцирование конфликта с русскими в Сирии и компрометация Трампа в глазах его избирателей, считающих сирийских борцов за свободу исламскими террористами.

А уже потом возникла "голубая волна", которую только что поставили под сомнение сделка в Сирии, экономические успехи Трампа и возможность успеха на переговорах с Северной Кореей, - отметил аналитик. - Вместе с "голубой волной" изменилась и угроза от русские хакеров - после сотрудничества с Трампом в 2016 году они переползли в будущее и стали оттуда угрожать Хиллари Клинтон придать гласности подделку ею промежуточных выборов, так же как они в 2016 году якобы передали викиликс механизм подделки в пользу Хиллари Клинтон результатов праймериз, извлеченный ими прямо с сервера демократической партии».

По мнению Александра Бродского, спецпрокурор США Роберт Мюллер сейчас не может арестовать Дональда Трампа, а поэтому «все свелось к его способности 1. Поймать тех или иных сотрудников Трампа на тех или иных нарушениях, не имеющих никакого отношения к теме расследования, и заставить их дать показания на Трампа пол угрозой тюремного заключения по максимуму. И пока что большая часть этих обвинений - ложь следователям ФБР. 2. Вызвать самого Трампа на допрос и заставить его солгать под присягой в ответ на тот или иной провокационный вопрос».

Трамп объяснил свое нежелание отвечать на вопросы Мюллера предвзятостью его комиссии, которая была создана незаконно на основе доказательств, сфабрикованных бывшим директором ФБР Джеймсом Коми и Хиллари Клинтон - женой погоревшего на сексуальном скандале бывшего американского президента Билла Клинтона. Выяснилось, что спецслужбы во время последней президентской кампании собирали компромат на Трампа и фактически работали на другого кандидата – Хиллари Клинтон.

«Трамп пытается поднять это обвинение до уровня Уотергейтского скандала и требует назначения второго спецпрокурора, но пока расследованием этого дела занимается генеральный инспектор, в рамках проверки того расследования Хиллари Клинтон, которое проводил бывший директор ФБР Коми. А когда Трамп уволил Коми, его сменил на этом посту заместитель Коми Маккейб, который сейчас ищет иммунитет от уголовного преследования в обмен на показания по этому делу. И если это приведет к назначению второго спецпрокурора, то страх сесть за подделку результатов выборов явно возьмет над страхом Хиллари Клинтон», - пояснил эксперт.

Он также образно описал «фактор Хиллари Клинтон, которая действует как красная тряпка на быка не только на сторонников Трампа, но и на сторонников Берни Сандерса, вплоть до того, что они в 2016 году проголосовали за Трампа». В итоге, промежуточные выборы, где на кону будут стоять 10 мест в сенате, всё больше напоминают гражданскую войну.

Опыт сексуальных скандалов семья Клинтон пытается использовать против Трампа: «Демократы пытаются противопоставить красной волне республиканцев женский фактор, то есть движение женщин, наконец-то узнавших, что роли актрисы получают в ходе диванных проб. Они полны решимости прекратить это безобразие, но все это является попугайским воспроизведением наработок Хиллари Клинтон, которая в решающий момент избирательной кампании вбросила запись разговора Трампа о бабах, в ходе которого будущий президент показал, что он не просто молод душой, а более или менее чувствует себя 16 летним подростком, обсуждающим одноклассниц в школьном туалете».

«Все это придало Трампу уверенность, и он вынес эти противоречия во внешнюю политику, атаковав, своих "союзников", которые поддерживают Хиллари Клинтон и спецпрокурора Мюллера. Мало того, что он ввел тарифы на сталь и алюминий (последний недавно стал объектом санкций против Дерипаски, навязанных ему клинтонитами), он ввел эти санкции на основании закона о национальной безопасности, защищающего американских производителей от импорта из стран, представляющих военную угрозу США. А когда премьер-министр Канады Трюдо возмутился этим, он напомнил ему, что именно канадцы сожгли Белый Дом во время войны 1814 года.

На этом фоне можно только удивляться скорби российских политологов, которые обрыдались о печальной судьбе Четвертого Рейха Ангелы Меркель, спровоцировавшей Майдан в 2014 году и объявившей секторальные санкции против России в 2015 году. Они с пеной у рта продолжают утверждать, что Германия делает гадости России только под давлением Вашингтона, особенно после того как Трамп открыл, или вернее закрыл G7 предложением вернуть Россию, которую исключили из G8 за возвращение Крыма в родную гавань и отказ сдать Донбасс бандеровцам.

Поделиться: