Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

СМИ России жёстко выступили единым фронтом против Путина. Последует ли реакция?

10 августа 2017
6 220

СМИ России жёстко выступили единым фронтом против Путина. Последует ли реакция?

Сионистские раковые метастазы проникли в каждое СМИ, пожалуй, всего Мира. И теперь те, кто, вроде бы, обязан нести правду, несут сионистскую войну на просторах захваченных ими государств. Все мы наблюдаем, как неамериканские журналисты пытаются в прямом смысле убить законно избранного президента США Дональда Трампа, и сионист, а не американец, и не в Сионе, а на Американской земле, инициировал импичмент Трампу.

А теперь все мы увидели, как журналисты из той же диаспоры ополчились против президента России – Владимира Путина.

Может быть, кто-то написал бы в этом месте, что, мол, «хочется думать, это произошло случайно и по недомыслию, но ничего такого журналисты не имели в виду…». Но я такое враньё написать не могу, ибо уверен: всё спланировано, журналисты, точнее главные редакторы перечисленных ниже изданий прекрасно понимают, что они делают, и делают они это, получив от своей диаспоры команду «ФАС!» перед надвигающимися выборами.

Итак, дадим сначала список заголовков материалов, опубликованных вчера, а затем дадим анализ этого списка.

Мы видим, что все СМИ в едином порыве зомбируют население тем, что Путин, якобы, совершил какое-то преступление, что он, якобы, преступник. В каждом заголовке! В каждой цитате! В лучших традициях геббельсовской пропаганды идёт нагнетание преступного образа законно избранного президента России.

Для такого наезда российские сионистские СМИ выбрали ничего не значащий для Мира повод: какой-то преступник из-за черты оседлости позволил себе очередную гнусность в отношении другого персонажа. Глава МИД Украины Павел Климкин в интервью Bild раскритиковал немецкого политика – лидера Свободной демократической партии (СвДП) Кристиана Линднера за его призывы развивать отношения с Россией и временно забыть о ситуации с Крымом.

И все российские СМИ организованно выхватили самые незаконные фразы из этого интервью и стали их вбивать в головы читателей. Задумайтесь, откуда поступила команда? Из Кремля? Нет. Откуда? Из диаспоры.

Конечно, российские сионистские СМИ станут оправдываться, что в конце своих материалов они, мол, дали объективную информацию, типа этой: «С высказыванием главы немецких либералов согласны также более 40% немцев, показал опрос института изучения общественного мнения Civey, проведенный для издания Welt. По данным исследования, 44,4% респондентов разделяют мнение Линднера, 43,2% — отвергают его. При этом лишь 35,2% граждан страны в возрасте от 18 до 29 лет поддерживают позицию, рассматривающую Крым как временное решение. А вот респонденты в возрастной категории от 65 лет и старше соглашаются с ней гораздо чаще (48,5%). Ответы опрошенных разнились и в зависимости от происхождения. Восточная Германия чаще поддерживала высказывание Линднера (51,7%), чем западная (42,6%). Крым стал частью России по итогам референдума, проведенного в марта 2014 года после того, как в Киеве произошел госпереворот. Воссоединение с Россией поддержали более 96,77% проголосовавших граждан республики. Украина, однако, до сих пор считает полуостров своей территорией».

Но кто дочитывает материалы до конца?! Многие читают только заголовки и последние фразы текста. А эти статьи, все, как под копирку, начинаются с незаконного утверждения, что Путин преступник, и заканчиваются столь же незаконной фразой типа «Украина, однако, до сих пор считает полуостров своей территорией».

Какое нам дело, до того, что считает Украина? Её преступные власти строят на занятой в ходе госпереворота украинской территории хазарский каганат и каждый день убивают русских на территории Донбасса. Число убитых уже перевалило 100 тысяч мирных граждан – детей, женщин, стариков. По всем этим сионистам типа Климкина плачет Нюрнбергский трибунал. А главные редакторы ведущих российских СМИ выпускают такие антироссийские, преступные материалы.

Ладно бы это были какие-то малоизвестные газетёнки. Но в процитированном списке и РБК, и РИА Новости, и Завтра.ру, и Труд, и Московский Комсомолец, и ИноПресса и т.д.

Получается, все они работают на мировой сионизм, который питается с руки киевского хазарского геноцида и по команде из очередного Бунда организованными коричневыми рядами идёт информационной войной то на президента США, то на президента России.

Рак иногда лечится… Любая диаспора – это раковая опухоль государства. Доброкачественная опухоль – это разнообразные землячества и т.п. Злокачественная – это всевозможные преступные группировки, сформированные по национальному признаку. Самой опасной из них до сих пор является сионистская группировка, отрыгнувшая Революцией 1917 года, коллаборационизмом 1930 – 1940-х годов, Госпереворотом 1991 – 1992 годов и стремлением добить Россию 2010-х годов.

Поделиться: