Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Словачка о Путине: «Я тоже горжусь вашим президентом. Я словачка, но Путин мой президент!» (видео)

1 февраля 2018
1 420

29 января 2018 года Министерство Финансов США опубликовало неклассифицированный список "влиятельных русских", связанных с Кремлем. Этот документ, получивший название "Кремлевского списка", является юридическим требованием расширенного законопроекта о санкциях, принятого Конгрессом в прошлом году. В омногих западных СМИ отмечается, что список был составлен бессистемно. Для его составления использовались открытые государственные ресурсы, возможно, телефоный справочники, а также список российских миллиардеров, опубликованный Forbes.

Словачка о Путине :

В соответствии с Законом О противодействии противникам Америки посредством санкций 2017 года, закон объявлен как ответ США на вмешательство России в президентские выборы 2016 года. Казначейству было предложено составить список " олигархов и полугосударственных образований” в течение 180 дней.

Поясняя возможный ответный ход, Президент Путин пояснил, что этот список совершенно не имеет смысла, и его единственная цель состоит в том, чтобы увековечить утверждения о “российском сговоре”, которые являются частью внутриполитической борьбы "глубинного государства" в США..

"Инесса, есть какие-то признаки того, что США, Госдепартамент, ЦРУ и / или Администрация Белого дома назначили людей смотреть ваши видео? Потому что они чертовски хорошие, эти видео с вашими переводами! Я многому из них научился! Спасибо за все ваши работы в реальном мире в России, а не за Оруэлловско- англо-Франко ксенофобский карикатуры. Эти архивные работы, которые вы выпускаете, заставляют нас окончательно осознавать, что нынешние политические и военные лидеры России-очень рациональные политические деятели-они обозначают именно то, что они говорят, и они не отступают, и они не будут отступать первыми."- говорится в самом популярном комментарии к видео "Неудача глубинного государства: Путин смеется над "кремлевским списком"".

Словачка о Путине :

 

Как уже повелось, видео со спичем русского президента собрало немалое количество его почитателей, которые выразили в комментариях свою любовь и уважение Российскому Лидеру. 

 

 

Словачка о Путине :

"-Я просто люблю Путина, он великий человек для России ! Принесите деньги домой в золоте, если они могут !!!;

-Президент Путин-великий лидер. Человек мудрости. Если бы в мире было больше таких лидеров, как он."- пишут западные пользователи в комментариях собравших наибольшее количество лайков.

Нужно отметить, что помимо выражения слов Благодарности за Победу в Сирии и за сохранение хоть какого-то баланса сил в мире, обычные громадяне Запада согласились с Российским Лидером в том, что список туфта.

Словачка о Путине :

"Я считаю, что президент Путин знает, что этот список больше дискредитирует Трампа, чем имеет отношение к России. Из того, что я понимаю, Трамп попал под пресс, потому что он не не согласен с этим. Иногда ,так грустно, когда я думаю, что нам нужно всю систему и начинать с нуля!!!"" - согласился некто со словами Путина, отметив необходимость демонтажа и реконструкции всей паноптик-полит-системы в самих США.

Словачка о Путине :

"Американские демократы только недавно придумали новоый российский сговор с досье сразу после их подделки, он было доказано, что фейковый. Самое печальное: как кто-то может снова прочитать статью из основных СМИ? Они снова и снова доказывают, что они лжецы, и все же их все еще называют газетами вместо туалетной бумаги!".

Словачка о Путине :

"Просто прислушайтесь к тому, как люди на важных государственных должностях в США и России обращаются друг к другу ; в США и некоторых вассальных европейских странах, от главы государства до самого низкого чиновника, это "наши противники, наши враги", когда речь идет о России. В то время как в России , вплоть до президента, это "наши партнеры" при обращении к Америке и Европейским болонкам вассалам.

Итак, видно по языку, кто хочет мирного сосуществования.

Мы знаем, что США и некоторые европейские страны управляются несколькими могущественными денежными мешками, и что их политики-это их мальчики и девочки, они заплатили, чтобы занять эти политические позиции, чтобы сделать свои ставки.

Большинство людей уже осознают этот факт, как в военном, так и в гражданском населении."- трезво оценил факты Mike D.

В завершение хотелось бы отдельно отметить слова словацкой девушки, которая к ответила на единственный в ветке русскоязычный комментарий- "Путина слушать-одно удовольствие!Горжусь нашим президентом!"

Словачка о Путине :

 

"...  я тоже горжусь вашим президентом, а я словачка! :D но он и мой президент... Я его обожаю, слава Богу что у нас Владимир Владимирович! "- написала словацкая девушка о своем отношении к Президенту России.

Поделиться: