Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Секрет обаяния от Владимира Путина. «Это какая-то магия», ротшильдовская Financial Times

14 июля 2017
1 916
«Financial Times» недоумевает, и чего это все восхищаются российским президентом. Дескать, мы его ругаем на постоянной основе, а на читателей наша «критика» не действует. Чтобы определить секрет обаяния Путина изданием был выделен специальный автор, которого отправили смотреть фильм Оливера Стоуна про российского лидера. На основе фильма Стоуна и впечатлений Трампа от гамбургской встречи с Путиным западный журналист попытался разгадать магический секрет президента России.

Но сначала автор, разумеется, долго приходил в себя, как-никак магия сильная. Отошёл и подтвердил очевидное: даже в лагере заклятых противников Путина находятся люди, считающие его выдающимся, им импонирует «мачизм» (производное от слова мачо) российского лидера.

Под обаяние Путина попали кинорежиссёр Стоун, американский президент и, согласно социологическим опросам, огромное количество западных обывателей. В рейтингах популярности Путин обходит многих «авторитетов» западного мира: политических, религиозных, и даже культурных. Выше обычно только самые котируемые на данный момент времени голливудские актёры.

Секрет обаяния от Владимира Путина. «Это какая-то магия», ротшильдовская Financial Times

Автор выдыхает и выдаёт свою резолюцию: секрет обаяния Путина в общем бледном фоне нынешних мировых лидеров, а также в популярном ныне антилиберализме. Ну, вы понимаете, это не Путин хорош – это все вокруг плохи. Наверное, редакция Financial Times премию выпишет за такой потрясающий вывод.

Мне этот вывод напомнил футбольные аналитические шоу, которые выходят по горячим следам после матча. Там обычно собираются «маститые эксперты» и спорят: «это победитель был так хорош или проигравший так плох».

Так и вижу, собираются вместе Киссинджер, дух Бжезинского, какие-нибудь представители сильных семейных кланов (условные Ротшильды и Рокфеллеры) и обсуждают: в чём секрет Путина?

А секрет этот для людей с человечным строем психики загадкой вовсе не является. Просто российский президент чуть ли не единственный харизматичный мировой лидер, чьё управление направлено на созидание. Западным политикам свойственно разрушать и мечтать, что на обломках они построят новый дивный мир. Не построят… Люди устали от кризисов, отсюда и растущая популярность антилиберализма. Премию мне, Financial Times.

Поделиться: