Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Саботаж чиновниками голосования по поправкам в Конституцию, однако, САБОТАЖ!

17 июня 2020
2 809

Саботаж чиновниками голосования по поправкам в Конституцию, однако, САБОТАЖ!

Захотел один мой знакомый, зарегистрированный в Подмосковье, но живущий в Москве, поучаствовать в голосовании 1 июля. И, как ему сказали в телевизоре со ссылкой на Центризбирком, президента Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собинина, пошел он с паспортом сначала в участковую комиссию (ул. Усиевича, 6, школа 1575). Она должна с 16 июня до 14.00 принимать заявления у таких, как мой знакомый.

Но комиссия не работала, сказали бедняге: «Вы с трех приходите, может, получится...». Побрел мой упорный знакомый в МФЦ (ул. Викторенко, 2/1), где его в территориальной комиссии все же должны были осчастливить. Тем более, что и Путин, и Собянин громогласно пообещали, что МФЦ должны работать аж с 9 июня.

Но и там облом -– МВЦ вообще был закрыт, а охранник послал знакомого со словами: «И никто не знает, когда заработает...». И обмишурились и Путин, и Собянин -– послали их чиновники с их же распоряжениями и рассказами народу.

И не смог и мой знакомый зарегистрироваться, и не сможет проголосовать 1 июля. А хотел ведь поддержать поправки в Конституцию. Потерял Путин один голос точно потерял. Знаю своего знакомого: никогда он не пойдет второй раз кланяться чиновникам и клеркам, презирает они их очень, глубоко и искренне.

Так что саботаж, ребята, саботаж. Не хотят чиновники работать на поправки в Конституцию. Не хотят они, чтобы отобрали у них возможность двойного гражданства и зарубежных счетов – на что же они, бедные будут харчеваться, если отберут «кровное». И опять обмишурился теперь уже президент Путин: его не послушались те, кому он деньги платит, и как бы сказали народу: видите, посылаем мы Путина, а плох тот президент, который говорит, а его не слушаются.

Не хотят чиновники Путина после 2024-го, опостылел он им своими придирками. Хотя они пошиковать на свои кровно наворованные, а он им мешает. Веселая жизнь ждет Россию, готовься, пипл!

 

Владимир Скачко

Поделиться: