Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Путин приговорил, Макрон закопал, а Джонсон умудрился оторвать кусочек и начать жрать

30 августа 2019
2 916
Путин приговорил, Макрон закопал, а Джонсон умудрился оторвать кусочек и начать жрать

Путин приговорил, Макрон закопал, а Джонсон умудрился оторвать кусочек и начать жрать. Более того, пока Макрон закапывал – Борис Джонсон умудрился оторвать кусочек и начать жрать. Джентельмены всегда были падальщиками, просто Голливуд это дело заретушировал. Хотя, безусловно, это фантастика какая-то – после сходняка импотентов G7 – все закрутилось еще быстрее, чем можно было ожидать. Переживаю, что будет завтра.

А также за Украину, которая еще не в теме и наших либералов, которые идейные борцы за американские денежные знаки.

Помните же, сколько воплей было про то, что Путин признал либерализм кончившимся, в смысле – помершим? Либералы всех стран быстро объеденились и начали доказывать нам, что это неправда, что права трансформеров получать под хвост живее всех живых. Но вот прошел саммит G7, где товарищи из либеральной команды только и обсуждали – взять обратно Россию или не взять обратно Россию, как подлый Макрон взял и... начал закапывать демократию! Почему молчит Григорий Явлинский и куда смотрит Алексей Кудрин, матерь вашу, волшебницу!

Эпоха доминирования стран Запада подходит к своему завершению из-за глобальных геополитических изменений, заявил президент Франции Эммануэль Макрон, выступая перед послами республики. Трансляция мероприятия велась на странице Елисейского дворца в твиттере.

"Мы видим конец западной гегемонии в мире. Обстоятельства меняются", – отметил французский лидер.

Слушайте, Эпштейна убили только за то, что он молодых девок под Билла Клинтона подкладывал. А тут – товарищ замахнулся на святое! Это уже ни в какие ворота не лезет – казалось бы. Но тут же, подчеркиваю – тут же новый премьер Англии, Борис Джонсон делает ход конем и – приостанавливает деятельность парламента! Как тебе такое, Леонид Гозман? А как же место для дискуссий? Уж, чего скрывать, Тереза Мэй как раз и показала, что в Англии парламент это такая большая говорильня без смысла. Кстати, что характерно, королева Англии, которая ничего не решает – возьми и поддержи патлатого министра!

Путин пару месяцев назад прямо отмашку дал, причем, если вы помните, как в советском детском кино с названием "Лиловый шар". Либералы стали мочить друг друга с таким ожесточением – что наш 1937 это прямо – год демократии!

В Германии больше половины населения не довольны либерализмом! Потому что как бы – они думали, что страна для них, а текущие управленцы говорят, что для мигрантов. Кто против – тот агент Кремля и вообще – мыслепреступник!

Но даже это мелочи перед тем, что творится в России! Я не знаю, что за конкурс выиграла та самая Любовь Соболь, которая за Навального и за Навальным, но это же прелесть! Яшин пошел на рекорд посиделок, Навальный пошел на рекорд показа фешн-шмота своему хомячью, а Люба, Любушка, Любава Соболь решила пересажать, похоже – весь протестный электорат креативных! Как говорили в фильме "Джентельмены удачи" – "Чем больше сдадим, тем лучше!". И поэтому оппозиционеры опять призывают тупую школоту – выходить на несанкционированные митинги в Москве!

Кстати, тем, кто привык смотреть строго на Запад – на "прогрессивное человевество" – можем показать и в другом направлении. Нет, очевидно, мне уже так точно, что не совсем зашкварившиеся, да и совсем унылые либералы – через годик ломанут доказывать, что они всегда любили Путина и тоталитаризм, но – вот пример, как все изменилось!

Глава МИД Индии заявил о завершении эпохи мирового доминирования США. «Мы понимаем, что сегодня меняется положение США в мире. Раньше эта страна думала, что может доминировать везде, а сегодня таких возможностей нет. США сами это признают. Возникает большее число игроков, которые начинают влиять на международную политику и друг на друга», – цитирует его ТАСС.

Замечу – это происходит на фоне того, как США готовили из Индии таран против Китая, у которых не самые простые отношения. И еще замечу – тут как раз подошли крайне интересныве новости. Россия получила от Индии... аванс за С-400!

Все товарищи, это конец. И, разумеется, на этом фоне больше всего доставляет Украина. Навальный за труды получил много денюжков, даже Явлинского бесплатно нет-нет, а покормят в посольстве США. Украина же раздербанила сама себя, оторвала кучу территорий, надела цак и... все закончилось! Как говорил не по тому поводу Дмитрий Анатольевич Медведев – никому не нужен бандминтон!

А хорошо все начиналось, правда? Печеньки, гласность, газировка! Эх... все, ясен пень, проклятый Путин! Беда.

Счастья вам.

Поделиться: