Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Путин одним визитом влюбил в себя всю Австрию» – иностранцы о свадьбе главы МИД

22 августа 2018
4 488

 

«Путин одним визитом влюбил в себя всю Австрию» – иностранцы о свадьбе главы МИД

В начале августа глава австрийской дипломатии Карин Кнайсль уверяла, что ее свадьба будет скромной, а само событие – тихим. Однако реальность превзошла все мыслимые ожидания. Визит Владимира Путина в Вену на церемонию бракосочетания австрийского главы МИД вывел простую церемонию в политическую категорию мировых событий.

«Путин одним визитом влюбил в себя всю Австрию» – иностранцы о свадьбе главы МИД

Мало того, что глава одного из трех ведущих государств планеты принял приглашение главы внешнеполитического ведомства Австрии, так еще и страна о которой идет речь поддержала это решение поголовно.

Австрия – открыто бросила вызов западному миру, выступая за самостоятельную политику и дружбу с Москвой.

«Путин одним визитом влюбил в себя всю Австрию» – иностранцы о свадьбе главы МИД

Австрийцы давно выступают за отмену санкций против России, не признают «доказательств» вины Москвы в деле Скрипалей, всегда держат открытыми двери для Владимира Путина, поддерживают идею строительства «Северного потока-2», предоставляют свою территорию для различных бизнес-проектов России, из-за чего все головные европейские офисы Газпрома и Сбербанка находятся именно в Вене, и наконец – демонстрируют теплый личный подход.

Глава МИД Кнайсль – сторонница национального курса Австрии, и как многие политики в этой стране выступает против диктата Брюсселя и зависимости Европы от Америки. Поэтому и визит президента России с букетом цветом, простым тостом и Кубанским Казачим хором – настоящая пощечина Вены и Москвы по лицу транс-атлантической солидарности.

Все международные СМИ тут же заговорили о предательстве, а вот простым людям жест президента России и главы МИД – чрезвычайно понравился. Под официальным роликом приезда Владимира Путина к месту свадьбы иностранцы открыто признавали правильность таких личных шагов. Многие из них заявляли, что только Путин в современной политике не ведет себя как небожитель, хотя с его влиянием и возможностями, ему это не стоило бы совершенно ничего…

Момент приезда на немецком:

 
 

Перевод комментариев:

- «Как же это приятно 😊😊… Владимир Путин – настоящий президент! Лидер и Мужчина с большой буквы! Жаль, что не наш, вот было бы замечательно…»
Shilpa Shicakum
ar

 

- «Вот он - человек культуры! Наши средства массовой информации изображают Путина холодным, но на самом деле он очень внимательный и вдумчивый человек, живой, и не ведет себя как все наши властвующие кукло-политики… Вот поэтому его и любят по всему миру, уважают лидеры разных стран…»
phil the finadelphian

 

- «Восток или Запад – здесь неважно. Все считают, что Владимир Путин - лучший президент... 🌟»
sam bodhi 307

 

- «Большое уважение Президенту России. Любовь из Америки. Представляю если бы это был Трамп… Он бы как неотесанный ковбой оттолкнул бы гостей, вырвал микрофон у жениха невесты, пол часа себя расхваливал, а потом выпил бы бокал, налил еще, снова выпил, а потом ушел, забыв поздравить новую семью и брачующихся… В НАТО он уже такое выкидывал, поэтому Путина так бояться наши СМИ. На фоне любого американского политика, Путин – настоящий супергерой…»
Dark Echo

 

- «Какой же он приятный человек - Владимир Путин… Потрясающе! Вся Австрия теперь его обожает! 🍀🍀🍀🍀»
Shorba
Frik

 

- «Ребята, скажите мне, как можно не любить президента России? Просто послушайте что он сказал в своем тосте: «Дорогие брачующиеся, от всего сердца поздравляю вас с созданием новой семьи! Госпожа Кнайсль - большая умница, она жила в восьми странах, владеет семью иностранными языками, а также живо интересуется культурой и историей России. Ее муж – тоже мужчина с большой буквы и прекрасный человек. В России молодоженам желают «Совет да любовь», это я с большим удовольствием и сделаю! В любое время ждем вас в России. Счастья! И за прекрасный семейный союз!» Вот видите? Никакой политики! А какая красота в словах! Вот почему весь мир, не смотря на любые санкции все больше и больше тянется к России… И плевать, что там рассказывают про русских международные СМИ 👌»

 
Поделиться: