Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Путин обставил Запад, используя их антироссийские «майданы»

11 января 2022
2 745
Путин обставил Запад, используя их антироссийские «майданы»

По ходу, мы проспали – прогуляли очередную геополитическую победу ВВП, теперь на Восходе – в Казахстане, вернув в сферу влияния России огромный регион.

Мастер восточных единоборств на рубеже 21/22 годов не «фестивалил», а вновь использовал в глобальном противостоянии силу противника, в том числе инспирированные им «цветники» майданных переворотов на постсоветском пространстве. Путин применил ОДКБ как «Майдановак» – антимайданную вакцину, противоядие. После опробации в Казахстане любой инспирированный извне «цветной госпереворот» может получить извне же (но с другой стороны глобуса) коллективный «иммунитет».

Отбросив пропагандистскую мишуру глобальных масс-медиа с их местечковой пристяжью, зафиксируем итоги «майданов».

1) Грузия – ее «цветник» и последующая агрессия в Цхинвал приводят к независимости Южной Осетии с Абхазией, гарантированной российскими военными базами.

2) Армения – ее «цветник» и последующее провоцирование «революционным» руководством азербайджано-турецкой (натовской) агрессии приводят к появлению российской военной базы в Нагорном Карабахе (официально на территории Азербайджана) и сохранению российской базы в Армении (как самое крупное в мире американское посольство не пыжилось устроить обратное).

3) Россия – после очередной попытки «раскачки/ушатывания» РФ в ней официально обозначены иностранные агенты, зачищены спонсоры «переворотчиков» в виде НКО, другим «любителям Заката» из внутренней «элитки» перекрыты возможности финансирования «протестунишек/митингарей/навальнят», перманентно вскрываются «спящие» враги с последующей чисткой номенклатурного аппарата и силового блока.

4) Киргизия – круговорот родо-племенных (кумовских) «майданов» дискредитировал саму идею «народных революций» + «янки гоу хоум» с «Манаса».

5) Беларусь – попытка «цветника» толкает Минск от политики «багатовекторности» к тесному сближению с Россией, зачистке прозападной «элитки», закрытию НКО, фактическому реанимированию ОДКБ и в перспективе (если российское предложение о не распространении НАТО на Восток будет проигнорировано) – к размещению у натовских границ сил ВКС РФ с ядерным оружием (до Варшавы и Вильно минута, до Берлина полторы).

6) Украина – купленный Закатом за 5 «лярдов» «цветник» привел к возвращению в Россию Крыма и к постепенному возвращению Донбасса, то есть, к воссоединению русских земель и миллионов соотечественников «самого разделенного народа в мире», а западные санкции за фейковую «агрессию против Украины» (с торговлей, транзитом и банковскими кредитами из РФ сионо-бандеровским оккупантам Украины) привели к долгожданному (после провала 1917 года) возрождению российского сельского хозяйства и российской промышленности (после провала 1991 года).

Путин обставил Запад, используя их антироссийские «майданы»

Украина же, рагулизируясь – руинизируясь до отмайданенной колонии Заката, стала наглядным антипримером и украинства, и «цветных революций» (для тех, кто способен не поддаваться глобалистской пропаганде).

7) Казахстан«забронзовевший старик», на старости лет подхвативший русофобию с «геноцидом – голодомором» (как будто без СССР с ростом, а не обезлюживанием после «майданов», все эти национальные республики вообще могли состояться в окружении хищных соседей) и сдавший недра Родины американцам, с ожиревшим племенем коррупционной родни – прихлебателей отстранен от власти, очередная «элитка», продавшаяся ТНК с НКО и НПО, будет зачищаться (с помощью российских спецслужб).

В бывшей столице Казахстана руинизация "майданом" происходит за сутки, а не за годы – это пик майдаунизма. Но следует эпичная «вишенка на казахском торте» – приказ о «вводе войск» против «цветного» переворота отдает «соросенок», пришедший к власти в результате аналогичной "революции". И тут Пашинян «перевоспитался», задействуя «восставшую из пепла» ОДКБ (поздравляем НАТО с возрождением аналога Организации Варшавского договора, куда ныне стремятся такие «отсанкционированные» Закатом страны, как Иран).

Это высший пилотаж путинской геополитики, в результате которой весь "майданный круг замыкается".

Российские войска легитимно появляются в Казахстане, где в случае необходимости уберегут русское население от «этнических чисток» со стороны радикальных исламистов, сохранят и Байконур, и стратегические месторождения, и южное «подбрюшье» России от натовских баз, биолабораторий Пенгагона и пусковых установок глобалистских «демократизаторов», защитят сам Казахстан от пантюркистских планов «Большого Турана-Эрдогана», от транснационального и даже китайского «бизнеса на туземцах», от тех же панисламистских радикалов из Афганистана и прочих «веселых» мест.

Казахстан слишком велик и слишком слаб, чтобы в период глобального противостояния и мировой «турбулентности» никому не достаться. Ведь все «доброжелатели» всегда и всюду используют любые «косяки» местной власти, любой предлог, чтобы разорвать и разворовать «вкусную» (углеводородами, металлами, ураном, местоположением и прочим) страну. Но в Казахстане эта «коса смерти» нашла на путинский "камень" – и вот моментально, как сказочная «птица Феникс», но зато реально воскрес ОДКБ. «Звезды» НАТО, США и всего Заката в шоке.

«Гиперзвуковая» (и по вооружению, и по скорости приятия решений) Россия, в отличие от них, экспортирует не перевороты с хаосом, а мир и порядок.

Ай да Путин... Не то что «этому мощному старику Бидону – отцу (помимо сынка-коррупционера) мировой демократии», а всему коллективному Закату с 10.01.22 на переговорах не позавидуешь (его «козыри» биты).

П.С. Остался один вопрос: за кого выдадут Тихановскую – за Гуайдо или Аблясова?)

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3