Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Путин: не произошло ничего из того, что предрекал нам противник

11 января 2023
885

Путин: не произошло ничего из того, что предрекал нам противник

Негативные сценарии, которыми пугали Россию противники, в 2022 году не реализовались. Об этом заявил президента РФ Владимир Путин на первом в нынешнем году совещании с членами правительства.

"Ничего из того, что нам наш противник предрекал, не произошло", – констатировал президент. Его выступление транслировали телеканал "Россия 24" и медиаплатформа "Смотрим".

Глава государства отметил, что в России есть все ресурсы, необходимые для выполнения приоритетных программ.

"Безусловно, решим все проблемы, связанные с обеспечением вооруженных сил, частей, задействованных в специальной военной операции, при этом продолжим реализацию масштабных социально-экономических программ и планов, нацеленных на повышение благосостояния людей, на раскрытие громадного потенциала России, на расширение наших международных связей​​​", – заявил Путин.

По словам президента, к выполнению национальных проектов нужно подключать все регионы РФ, в том числе и недавно присоединившиеся.

"Это в том числе означает, что мероприятия нацпроектов на территориях ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей должны быть обеспечены финансированием", – указал глава государства.

Путин добавил, что стране сейчас нужно решить вопросы, связанные с независимым развитием вопреки любому внешнему давлению и угрозам.

Поделиться: