Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Путин: иностранцы собирают биоматериал россиян разных этносов по всей России (видео)

30 октября 2017
2 196

Путин: иностранцы собирают биоматериал россиян разных этносов по всей России

Президент России Владимир Путин рассказал, что иностранцы собирают биоматериал россиян. Он задался вопросом, зачем и как зарубежные гости это делают, в эфире канала "Россия 24", который транслировал заседание совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ.

Члены СПЧ представили главе государства данные о том, что в Единый день голосования 10 сентября почти миллион просмотров видеотрансляций с избирательных участков в РФ был осуществлен из-за рубежа.

Председатель совета общественной организации "Российский общественный институт избирательного права" Игорь Борисов выразил недоумение, для чего такое количество интересантов смотрит российские выборы и проводит видеозапись образа человека. "Как она дальше будет использоваться?" – вопрошает он.

"Образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране?" – отозвался на это президент. И добавил, что такой материал собирается от разных этносов и людей, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. "Вот вопрос — это зачем делается?", — отреагировал Путин.

Президент добавил, что такая деятельность ведется целенаправленно и профессионально. По его мнению, к этому относиться без всяких страхов. "Они пускай делают, что они хотят. А мы должны делать то, что мы должны", — заявил глава государства.

 

Поделиться: