Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Прямая линия с Владимиром Путиным

, 16 апреля 2015
5 272

Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным

В этом году «Прямая линия с Владимиром Путиным» обещает быть особенно интересной! Это связано с тем, что обстановка в Мире не просто изменилась, а стала очень взрывоопасной! На Россию на Украине напали паразиты во главе с США...

 

Прямая линия с Владимиром Путиным

Автор – Дмитрий Песков

На «прямую линию» президента России Владимира Путина, которая состоится 16 апреля, поступает много призывов об официальном признании Донецкой народной республики и Луганской народной республики (ДНР и ЛНР), сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия-24» в среду, 15 апреля.

«Много буквально требований, обращённых к главе государства, о признании этих республик. Много требований о поддержке этих республик», – сказал Песков. Он добавил, что такие призывы высказывают как граждане Украины из Донбасса, так и россияне.

Прямая трансляция

Песков также рассказал, что число обращений на «прямую линию» по сравнению с 2014 годом выросло. «Время такое, очень интересное, очень живое. Кто-то говорит о кризисе, сетует на жизнь. Кто-то, наоборот, говорит, что это прекрасная возможность вдохнуть новую жизнь в бизнес, использовать этот кризис для какой-то санации, каких-то дел и так далее. И конечно, люди испытывают необходимость, скажем так, или донести какую-то информацию до главы государства, или пожаловаться на что-то. Поэтому обращений много и связистам приходится попотеть», – рассказал пресс-секретарь президента.

Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным

Он уточнил, что по числу обращений, как и предыдущие годы, лидируют вопросы социального обеспечения и вопросы социальной защиты населения (почти 23% от всего числа обращений) и вопросы жилья и коммунально-бытового обслуживания (немного более 16%). Около 4-5% обращений посвящены внутренней политике, сказал Песков.

По словам Пескова, в отличие от прошлых лет, на «прямую линию» поступает много обращений, связанных с внешней политикой. «Связано это, в целом, с такими конфронтационными проявлениями в адрес России. Связано это и с санкционной политикой, и с антисанкционной политикой. Связано это с воздействием всех этих международных дел на ситуацию внутри страны в экономическом плане. То есть введение наших санкций в отношении западных стран, которые в свою очередь рестрикции применяют к нам, они приводят к тому, что на повестку дня встаёт очень остро вопрос импортозамещения. И огромное количество вопросов посвящается этому», – рассказал Песков.

По его словам, много вопросов задают представители бизнеса и агро-промышленного комплекса. «Бизнеса действительно много. Бизнес, с одной стороны, сетует на трудности, с другой стороны, всё-таки, наверное, исполнен энергией, желанием продолжать работать. То есть бизнес говорит: «Вы нам чуть помогите, и на самом деле мы сами всё сделаем», – отметил пресс-секретарь главы государства.

Из граничащих с Украиной районов, по словам Пескова, поступают вопросы, касающиеся обустройства беженцев. Люди также высказывают опасения о том, что на Украине снова начнутся боевые действия, рассказал Песков.

Владимир Путин впервые провёл «прямую линию» в 2001 году.

Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным

Справка

Напомним, что работа единого центра обработки сообщений началась 9 апреля и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.

Вопрос через Интернет можно будет задать на сайте программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос». Кроме того, обратиться к президенту можно и в формате короткого видеообращения из того же раздела сайта или воспользовавшись специальным приложением для мобильных устройств.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

Начнётся «Прямая линия с Владимиром Путиным» 16 апреля в полдень по московскому времени.

Источник

 

Поделиться: