Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Причиной катастрофы A321 могло стать попадание израильской ракеты

10 ноября 2015
4 637

Причиной катастрофы A321 могло стать попадание израильской ракеты

Наконец-то СМИ начинают поворачивать своё перо в сторону реального виновника аварии российского самолёта А321. Вот пример. Издание communitarian.ru опубликовало статью с заголовком, который мы поставили в заглавие данной статьи. Ниже мы приводим текст почти полностью.

Издание «Times of Israel» 30 октября сообщило о начале крупнейших за всю историю учений в небе страны: на территории пустыни Арава расположились самолеты ВВС Израиля, США, Греции и Польши.

Целью совместной тренировки под названием «Голубой флаг» стала отработка действий против некоего враждебного государства с применением моделирования ударов по ракетным установкам, авиационной технике и личному составу вероятного противника. Подразделения истребителей F-15 и F-16 совершили облет почти всей территории Израиля – по признанию одного из руководителей IAF, поставленные задачи по проверке профессионального мастерства летчиков и технических возможностей авиатехники были успешно выполнены.

Однако американские блогеры считают, что израильтяне могли скрыть факты использования настоящего оружия в ходе «Голубой флага» от мировой общественности. В частности, страна имеет в своем распоряжении тактическую систему ПРО «Железный купол», радиус действия которой достигает 260 километров.

В случае же со сбитым российским самолетом «Airbus A321» это могла быть ракета, выпущенная самолетом ВВС Израиля или США – подобный случай произошел в 1973 году с ливийским пассажирским лайнером, который был сбит израильскими военными: этот полет тогда стал последним в жизни для 108 из 113 находящихся на борту пассажиров.

Нужно знать, что ряд мировых катастроф с участием самолетов связан с проведением в этот момент армейских воздушных маневров недалеко от места происшествия: так было 11 сентября 2001 года над Нью-Йорком, а также в марте этого года в момент падения германского «Airbus A320» в районе французских Альп.

Это же относится и с уничтожением российского самолета во время учений украинских ПВО (что, кстати, полностью сошло с рук тогдашнему президенту Кучме, которого прикрыл зять-хасид Пинчук, тесно связанный как с президентом Клинтоном, так и с британским премьером Блэром).

А во время терактов в Лондоне в июле 2005 года и взрыва на Бостонском марафоне в апреле 2013-го в этих городах были зафиксированы широкомасштабные полицейские учения.

Известно, что в рамках учений «Голубой флаг-2015», самолеты Израиля и США симулировали воздушный бой всего в 20 км от места крушения рейса-9268. Аэропорт Овда, в 70 км на юг от Эйлата, вблизи египетской границы, где пролетал аэробус.

Уже 2 ноября, журналист Бенджамин Фулфорд сообщил, что российский лайнер был сбит израильским Ф-16, вылетевшим с базы Рамон.

Все это объясняет изменение показаний египтян, затянувшееся на сутки зловещее молчание израильских СМИ, последовавшие за авиакатастрофой и лживую мыльную оперу СМИ РФ о «технических неполадках» на фоне тщательнейшего поиска частей посторонних объектов на месте крушения.

Дальше в статье идёт обвинения президента России. Пока прервём её изложение и отметим, что в данном случае ситуация складывается так, что сокрытие правды о катастрофе с российским самолётом сильно бьёт по имиджу президента России. Именно поэтому газета «Президент» с самого первого дня этой катастрофы заняла позицию на основе истинных описаний причин трагедии, а не выдуманных кем-то ДЛЯ СМИ.

Я даже не удивлюсь, что вбросы в СМИ о том, что катастрофа – то отрыв хвоста, то взрыв на борту, это специальный удар по президенту. Удар спланированный в том же Израиле или, скажем в США или Великобритании.

Вот что пишет автор процитированной статьи: «Таким образом, уничтожение российского лайнера на Синае для Путина становится новой сокрытой катастрофой, как это уже было с атомной подводной лодкой «Курск», погибшей в результате столкновения с субмариной «Мемфис» и последующей торпедной атаки со стороны лодки «Толедо» ВМФ США. Затем Путин и его американский партнер Клинтон достаточно быстро  договорились не предавать происшествие огласке. После чего в интервью CNN на вопрос о том, что случилось с подводной лодкой, Путин с циничной улыбкой ответил «она утонула», будучи гордый своим уходом от прямого ответа».

Вот это и опасно для президента России: кто-то сбил самолёт, а на него теперь вешают всех собак. Я вовсе не слепо защищаю. Я взываю к вашему, уважаемые читатели, разуму. Вы должны отрыть свой интеллект к истинной информации и понять, что российский самолёт не «упал», не попал в «теракт», а сбит израильскими военными. И нельзя до бесконечности спасать от наказания эту террористическую страну. Сейчас на весах не только репутация российского президента, но и ситуация с эскалацией войны.

Цитируемый источник напрямую обвиняет президента: «В случае с уничтожением воздушного лайнера, отдельных договоренностей и не понадобилось - ввиду «особых» отношений Путина с израильскими партнёрами. Впрочем, ряд источников утверждает, что попадание ракетой было не случайным, а провокационным - показать, кто в доме хозяин».

Получается, некоторые силы в спецслужбах РФ заставляют Путина принять удар на себя, а Израиль оставить безнаказанным?

Поделиться: