Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Защищать Отечество нужно с умом

, 12 февраля 2018
6 481

Президент Владимир Путин умело защищает Россию от паразитов

Президент Путин на наше счастье оказался очень умным и умелым политиком. Мастерски маневрируя в стае хищников и интеллигентно «позвякивая» ядерным оружием, он не дал втянуть Россию в губительную войну «до последнего русского»...

 

 

Защищать Отечество нужно с умом

Автор – Дмитрий Байда

Для того чтобы понимать, что на самом деле происходит в России и Мире, нам нужно хорошо уяснить следующее: наша планета уже более 10 тысяч лет оккупирована космическими бандитами – разумными существами гуманоидного типа серой расы, из т.н. Пекельных миров. Эти деятели приспособились не работать, а грабить соседей и за счёт этого вкусно жить. Таких «джентльменов» очень много во Вселенной, и мы называем их всех скопом Тёмными Силами.

Пострадавшие от деяний Тёмных оказались очень недовольны случившимся и начали сильно возражать агрессору. Так миллиарды лет назад возникла реальная «Звёздная война», в которой уже погибли миллионы цивилизаций. К нашему несчастью, Тёмные оказались настолько проворными и изобретательными, что во время войн со Светлыми Силами уже 2 раза уничтожали Большую Вселенную, и Жизнь в Космосе уже 2 раза возрождалась заново.

Эту информацию можно пытаться зачеркнуть, забыть, забросать камнями, можно попытаться на неё обидеться или просто заплакать от досады, но наша жизнь от этого лучше не станет! Наша жизнь заметно поправится, только если мы начнём решительно сопротивляться агрессору!

Сегодняшняя «Звёздная война» – война между «нормальными» разумными людьми (такими, как мы с вами) и «социальными паразитами» (космическими бандитами), длящаяся уже миллиарды лет в третьей «реинкарнации» Большой Вселенной, постепенно заканчивается.

Это стало возможным после того, как Николай Левашов сумел уничтожить главную иерархию Тёмных Сил, и теперь созданное им «Белое Братство», состоящее из самых умных и знающих воинов Светлых Сил, занимается зачисткой Вселенных от многочисленных банд паразитов, продолжающих промышлять грабежами и разбоем. Максимально подробно эта ситуация описана в нашей новой книге «Николай Левашов – счастливая звезда Человечества».

 

Защищать Отечество нужно с умом

Николай Левашов в своём замке во Франции после гибели Светланы

На нашей планете многотысячелетняя война с паразитической Системой тоже переходит в финальную стадию. Однако у нас бандиты сопротивляются изо всех сил! Если в ХХ веке паразитический Запад, получив от России несколько раз «по наглой рыжей морде», пытался иногда маскироваться под «партнёров», то сейчас паразиты вынужденно сбросили маску миролюбия и усилили активные боевые действия, направленные на уничтожение Руси. Прямым свидетельством этому стал доклад экспертов комитета по вопросам международных отношений Сената США, в котором было прямо заявлено, что «Путин должен быть уничтожен, а Россия разрушена во благо «великой Америки…»

И такие планы у них существуют не только для России! Если в начале прошлого, ХХ века белых людей на Земле насчитывалось более миллиарда, что составляло более 50% населения планеты, то к концу этого кровавого века численность белых людей уменьшилась в несколько раз.

Вот наглядный пример: в 1897 году численность населения Российской Империи составлял 125 млн. человек. А сегодня, спустя 120 лет, численность россиян составляет 145 млн. человек. А сколько же их могло бы быть, если бы не было геноцида русов хотя бы в последние 100 лет? Давайте прикинем…

При среднем сроке удвоения населения в 50 лет, население России сегодня должно было бы составлять более 500 млн. человек! Таким образом, в предыдущем веке Россия потеряла более 350 млн. человек населения за счёт войн, революций (переворотов), голода, болезней, прививок, не родившихся детей и множества других факторов.

Здесь речь идёт о белой расе, потому что именно белые люди являются потомками славяно-ариев – наших предков, колонизировавших эту планету около миллиона лет назад, и многие сотни тысяч лет проживавших на Земле в счастливом одиночестве. Затем, около 40 тысяч лет назад, паразиты хитростью вынудили их принять на Землю беженцев жёлтой, красной и чёрной рас с уничтоженных планет, и это стало началом тайной, «невидимой», тысячелетней войны против белой расы на нашей планете.

На наше счастье, паразитам не удалось найти способ быстро поубивать всех наших предков, не жалевших своих жизней и здоровья в борьбе с тёмной напастью. Поэтому недавно наша непримиримая война с диким Западом перешла в более изощрённую форму. Постепенно было подкуплено и завербовано почти всё еврейство, занявшее собой практически весь верхний слой общества в России. И теперь этот здоровенный кагал, ставший фактически бандитским, уже самостоятельно занимается уничтожением русского народа. Для этого используется множество нестандартных и ранее не известных нам методов геноцида.

Благодаря стараниям паразитов, вся наша жизнь и весь наш быт теперь устроены так, что постоянно укорачивают нам жизнь, путём медленного отравления очень разнообразными «небоевыми» отравляющими веществами (ОВ). Некоторые, самые простые методы массового уничтожения людей перечислялись мной в недавней статье «Сможем ли мы победить старость?».

А тщательность организации, оригинальность и массовость смертельных ловушек, внедрённых в нашу жизнь «партнёрами» и «доброжелателями», говорит о том, что всё это делалось десятилетиями, было сделано далеко неслучайно и всегда планировалось и утверждалось самой верховной нашей властью (Политбюро ЦК КПСС)!

Паразиты уничтожают Россию, и точно так же уничтожают большинство остальных стран нашей цивилизации. Перед ними поставлена задача уничтожения всего населения планеты. США сегодня ведут военные действия в 149 странах мира из 190 существующих и постоянно без всякого стеснения убивают огромное число людей.

И, если мы хотим хотя бы остаться в живых в этой мясорубке, нам нужно «держать ушки на макушке», т.е. самим серьёзно заботиться о собственной безопасности и постоянно информировать об этом наших соотечественников и остальные народы во всём Мире! Без этих знаний люди не смогут отбиться от паразитов и выжить на Земле, и именно для массового распространения этой информации Николаем Левашовым в своё время было создано Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век»!

Сейчас уже хорошо понятно, что мира с паразитическим Западом не будет ещё довольно долго. Нам придётся отчаянно сражаться за свою жизнь, и в первую очередь, – путём скорейшего просвещения наших соотечественников по всему Миру достоверными знаниями, чтобы они узнали и хорошо запомнили, кто наш враг, почему он с нами воюет, и как нам его одолеть в этой непримиримой схватке.

Сами паразиты от нас не отстанут. Если мы хотим выжить, как цивилизация белых людей, нам придётся сражаться с влиянием паразитов ежедневно и ежечасно, сражаться дома, на работе, на отдыхе, везде. Самые простые наши действия – т.н. пассивное сопротивление – несколько лет назад коротко описаны мною в небольшой заметке «Защитим Отечество!».

Но кроме описанного, перед нами встают и совсем другие задачи: нам нужно работать с людьми на нашем – «бытовом» уровне, помогать соотечественникам вновь стать разумными людьми и научиться распознавать врага, который сегодня скрыт за миллионами ликов. Нам нужно просвещать людей, помогать им опять стать грамотными, вменяемыми, честными, ответственными, сильными и умными!

Защищать Отечество нужно с умом

 

На наше счастье, всё это хорошо знает Президент России Владимир Путин. Он не зря не отвечает на кровавые провокации паразитов и их многочисленных слуг. Он понимает, что горячая война выгодна только врагам Человечества. А особенно им нравится, когда белые люди сами убивают друг друга в «гражданских» войнах. Но нас и так осталось очень мало, поэтому пора действовать значительно умнее. Именно об этом говорил Президент на встрече со своими доверенными лицами 30 января 2018 года.

Он очень чётко сказал, что России нужно не воевать, а изо всех сил развиваться! Нужно стремиться вперёд, несмотря ни на что. Нужно восстанавливать образование, воспитание, науку, здравоохранение, производство, технологии, инфраструктуру и всё остальное, что необходимо для долгой, здоровой, разумной и счастливой жизни будущих поколений людей.

С земными слугами паразитов тоже нужно серьёзно бороться, но не с помощью горячих войн. В них сейчас нет необходимости! Воевать сами они не умеют: у них нет для этого ни «мозгов», ни «мышц». Они ведь просто бандиты, т.е. больше животные, чем люди. Поэтому они умеют только убивать из-за угла и хватать всё, что «не прибито к полу». Так что, эффективнее всего их можно побеждать совсем другими способами – мирными. Они ведь, всего навсего, зомбированные люди. И стоит помочь им сбросить наваждение, как всё довольно быстро изменится. Причём, без «большой крови».

Президент Владимир Путин хорошо об этом знает, поэтому изо всех сил маневрирует, чтобы сохранять мир как можно дольше. С другой стороны, он стремительно наращивает промышленный потенциал и мощность наших Вооружённых Сил, чтобы уверенность бандитов в своей безнаказанности исчезала как можно быстрее. Вот таким нехитрым, но вполне надёжным способом Президент Владимир Путин мирно одерживает победу в последней мировой войне на нашей многострадальной планете.

 

Президент Владимир Путин умело защищает Россию от паразитов

 

Наши враги это хорошо понимают, но сделать уже ничего не могут, потому что те, кто много веков давал им неоспоримые преимущества перед нами, уже по большей части уничтожены. Поэтому земным бандюкам от безсилия остаётся только жрать свою мацу, устраивать провокации и пытаться клеветать на Русь. Они этим и занимаются везде, куда дотягиваются их кривые ручонки.

Именно поэтому успешно противостоять паразитическому Западу могут только грамотные, разумные люди! Они должны много знать, чтобы не быть вынужденными верить на слово любому бородатому ничтожеству, поливающему грязью нашу Родину. Чтобы иметь свою аргументированную точку зрения по большинству вопросов. Чтобы уметь обоснованно возразить на любые попытки оболгать Россию и русов. Именно об этом постоянно говорил и Николай Левашов, когда формулировал задачи Движения «Возрождение. Золотой Век».

Мы должны дать людям информацию, которая позволит им успешно противостоять западной лжи; мы должны дать им знания, которые будут высвечивать несостоятельность вражеской пропаганды. Мы должны помочь соотечественникам во всём мире путём просветления знаниями вновь стать людьми разумными!

Тогда на планете действительно наступит настоящий Золотой Век! Исчезнет паразитизм, прекратятся войны, будет восстановлена экология планеты, люди опять станут разумными и начнут жить настоящей творческой жизнью, занимаясь сознательной эволюцией миллионы лет. Наши дети не будут больше пить, курить и колоться, и мы сможем воплощаться в наших потомков на всё более высоком уровне и развиваться всё быстрее и быстрее...

Дмитрий Байда, 12.02.2018

 

 

Зарубки на память

 

 

Владимир Путин проводит встречу с доверенными лицами

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: