Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Правда о Владимире Путине, «глубинном государстве» и ФБР

5 августа 2018
6 073

Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это происходит? Неужели он действительно заслуживает этого?».

Правда о Владимире Путине, «глубинном государстве» и ФБР

Свидетельством этого стало возмущение по поводу встречи, которую он недавно провел с Трампом в Хельсинки. Власть имущие надеялись на усиление конфронтации, а не на цивилизованную дискуссию. В результате президент Трамп подвергся резкой критике за то, что был слишком дружелюбен, что снова «доказывает» существование иной подлинной причины для расследования Мюллера. Помимо Дональда Трампа, реальной целью расследования ФБР является Владимир Путин и то, что он продвигает — мирное сосуществование.

Так что происходит на самом деле?

Очевидно, что Путин создает угрозу для самых могущественных кланов – если хотите, которые назначают верховных правителей, всегда оставаясь в тени Имперского трона. Эти шулеры всегда разделяли и властвовали –на протяжении многих веков. Всегда идет одна и та же игра: Разделяй и Властвуй. Чтобы укрепить власть и предотвратить бунты, они всегда стравливали друг с другом различные группы среди низших слоев населения. Вместо того, чтобы восстать против «Них», манипулируемые ими массы убивают друг друга.

Это же происходит и на международном уровне. «Они» сеют вражду между странами, чтобы устранить любую конкуренцию, бросающую вызов «Их» власти. Если надо, то ради этого будет объявлена война, оправданная сфабрикованными доказательствами и пропагандой очередного «Великого похода».

Однако Путин слишком умен. Он предлагает добрую волю всем народам, даже если те относятся с враждебностью к России. Чтобы начать спор, нужны двое, но Путин никогда не спорит. Он приводит свои доводы, как если бы он был профессором философии. Убедительно. Логично.

Это идет в разрез с тем, что хотят «Они». С его стороны это чистый даосизм и конфуцианство. В Путине можно отметить преданного поклонника восточной философии. Он, без сомнения, читал Лао-цзы, который сказал — если можно перефразировать — «лидер должен быть как дерево, которое сгибается, но не ломается».

Вот почему Путин выводит из себя русских националистов — он не слишком сопротивляется многим провокациям — от Грузии до Украины и санкций. Они говорят, что Путин бесхребетный … Нет, он гибкий.

Вторая важная вещь по поводу Путина заключается в том, что он был и остается выходцем из спецслужб. Имеется в виду, его моральный компас. Спецслужбы, в том числе старый КГБ, набирали не только самых толковых, но и высокоморальных людей. Не потому, что они заботились об этической стороне вопроса, а потому, что знали, что морально слабые кандидаты будут подвержены соблазнам, предлагаемым другой стороной. Будучи человеком с характером, Путин не может быть кем-то куплен или иным образом искушен, и это вызывает у «Них» ярость.

«Они» постоянно используют послушные СМИ, чтобы очернить его, обвиняя в том, что он бывший агент КГБ и, следовательно, коварен, беспощаден и склонен к шпионажу. Никто не может доказать, что он фактически вмешивался в американские выборы, но это, наоборот, показывает, как они говорят, насколько он дьявольская натура! Отсутствие доказательств стало неопровержимым доказательством.

В-третьих. Владимир Путин по-настоящему православный. Почему это важно? Как когда-то писал великий русский православный писатель Достоевский: самой большой проблемой и опасностью в мире является Разделение. Антидотом этой духовной болезни является «Соборность» — единство.

Этим можно объяснить, почему из месяца в месяц в Москву приезжает множество иностранных сановников. Соперники и враги приходят к тому, кто может их примирить и объединить. Путин даже пытается вовлечь в это Израиль. «Они» действительно ненавидят его за это.

В конце концов, Израиль является ключом к поддержанию Разделения Ближнего Востока. В дело Разделения и войны было вложено очень много денег.

«Глубинное государство» состоит из многих компонентов, которые работают согласованно. Один из них  — ФБР — в настоящее время дает понять, что Владимир Путин является их «общим врагом №1». По крайней мере, они действуют последовательно.

Поделиться: