Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему я так не люблю нытиков и либералов

1 апреля 2018
2 619
Почему я так не люблю нытиков и либералов

И да простит меня вся либерастная часть нашего общества, речь дальше пойдет именно о них.

Хочу наконец-то объяснить изрядной части моих друзей, почему я так ненавижу либералов. Или скорее тех, кто себя к ним почему-то причисляет. Кстати, на мой взгляд, совершенно неправомерно.

Смешно сказать, но в воскресенье пошли гулять в Лосиный остров и дальше в Сокольники веселой такой компанией, буквально как "Трое в лодке не считая собаки" - я, мой первый муж, мой нынешний муж и собака.

Каждый муж - этот как ребенок - на всю жизнь, уже не бросишь.

Первый муж причисляет себя к стану либерастов. С какого перепуга - непонятно. Ну... видно так нынче модно, среди бездельников.

Кроет нынешнюю власть, Путина, свою тяжкую жизнь...

Этим он всю прогулку рьяно занимался. Я ему в тон, почти беззлобно парировала - лично я всем довольна: вот Лосиный остров в порядок привели, красиво везде, гулять приятно. Ну прямо как в Европе...Протопав около 10 км, решили домой возвращаться на электричке от Маленковки до Яузы. Там всего-то 1 остановка.

Я лет 15 электричку в глаза не видела. И станции тоже. И вдруг... меня просто потрясло - красивые платформы, навесы, электронные табло... чистота, красота... Я до поросьячего визга восторгалась. Фоткала.

Электрички проносятся - там в вагонах тоже - кресла такие синие, красивые, ну просто супер. Радуюсь.Пока мой Илюха с собакой возился, пошла покупать билеты. И вдруг наш либераст заорал дурным голосом:" Ты что, с ума сошла что ли? На одну остановку билет брать? Даже не думай!" Билеты стоили по 30 рублей.

Вопрос о 90 рублях шел.))))))

Много раз я потом пожалела, что и на него билет взяла, дура.

Надо было не брать. Вот что мне стоило два билета взять?))) Так нет - все моя доброта!)))

Она меня до хорошего не доведет!)

Выходим на Яузе - а там... турникеты на выход, причем высокие такие...

Без билета -хрен проскочишь.

Смотрю - наш либераст в лице переменился. А у меня - гомерический хохот!

Билеты-то у меня в кармане. Я ему и говорю:" А знаешь, я на тебя-то не брала билет. Я только два взяла. Ты же сказал - не бери"))))В этому минуту, перед моими глазами пронеслось все их лживое, мерзкое, ленивое, бездарное племя! Все, как один!

Именно в эту минуту я поняла - почему это свора меня так раздражает - все те, кто декларируют одно, а делают другое, ратуют за народ, а народ ненавидят и презирают, не платят налоги, но требуют , чтобы все блага - для них... Что им не делай, как не улучшай жизнь - они всегда и всем будут недовольны. Всегда будут ныть и жаловаться на жизнь. Но за своей, не заработанной пенсией прибегут первыми.

И когда наших друзей-либерастов припекает, когда у них что-то случается, они почему-то всегда звонят таким, как я, тем, кто молча пашет и пашет, не ходит на Болотные, не жалуется на жизнь, не требует от Путина красивую жизнь, а просто молча делает свое дело и честно зарабатывает на свой хлеб.Мало того, они же еще таких, как я осуждают! Вот в чем хохма! " И на фига тебе нужна эта работа! И что ты всю жизнь так пашешь, как проклятая! И зачем оно тебе надо!"

Затем, чтобы не только людям сделать что-то хорошее, но и таких долбо...бов и бездельников, как вы - кормить, лечить, помогать... И не дать вам сдохнуть в какой-то момент, уроды!

Имеющий уши - да услышит))))))Ну конечно я не дала горе-либерасту прыгать с высоченной платформы, или на турникет лезть - еще ноги бы поломал, бедолага - а мне опять морока...

Яна Недзвецкая

Поделиться: