Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Похоже, Владимир Путин выложил перед «партнёрами» далеко не все козыри (видео)

13 октября 2016
8 484
Картинки по запросу путин на форуме россия зовёт

Очень внимательно прослушал выступление Путина и его ответы на вопросы международных финансовых хищников. Или паразитов, кому как нравится.

И хотелось бы вкратце поделиться впечатлением и ощущением.

Впечатление такое, причём довольно стойкое, что шла игра в кошки-мышки, только как бы... наоборот! Потому что знаете, кто был мышкой? Т.н. хищники, финансовые. Причём кошка чувствует свою полную и абсолютную силу. Как нынешнюю, так и некую её „отложенную” на ближайшее будущее часть.

И сложившееся по впечатлению ощущение логически первое продолжает. Глядя, как терпеливо, порою и с нескрываемыми менторскими нотками Путин поучает какого-нибудь выскочившего вопрошающего, только что гордо заявившего о недавнем вложении в Россию стольких-то миллионов-миллиардов долларов-евро, что чувствуешь однозначно: Путин знает что-то такое, что и в страшном сне не может присниться всем этим финансовым выскочкам-грызунам.

Причём речь явно не о грубой военной силе, хотя и она важна. Тут что-то другое. Что-то очень важное, очень-очень важное остаётся вне зоны осознания публики, а то, что им сегодня видится наиглавнейшим - акции/приватизации - то для Путина уже как бы ушедшая эпоха.

И президент мастерски манипулирует всей этой толпой зверюшек, каждая из которых старается напыжиться больше, чем предыдущий вопрошавший. Путин чуть ли не прямо говорит им, мол, какие же вы глупые, пустые, гоняетесь за миражами. Но те лишь пыжатся ещё больше.

Похоже, в перспективе года-двух, а скорее - года, произойдёт что-то эпохальное, которое благоприятно скажется для России. А пока остаётся лишь ориентироваться на подсознательные ощущения и искать признаки грядущих глобальных перемен в малых изменениях текущих событий.


 
Поделиться: