Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

После интервью Путина Карлсону на Западе признали полный провал изоляции

9 февраля 2024
1 092

После интервью Путина Карлсону на Западе признали полный провал попыток изоляции России

Зарубежные СМИ проанализировали интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону.

Западные издания пришли к выводу, что изолировать российского лидера европейским чиновникам не удалось. Кроме того, опубликованное интервью подчеркнуло тактическую уверенность Владимира Путина в критический момент для Украины.

Wall Street Journal обращает внимание на то, что Такер Карлсон стал первым иностранным журналистом, который смог взять интервью у президента России.

Британское издание Times отмечает, что Владимир Путин в ходе беседы временами был веселым и, судя по всему, наслаждался беседой с Такером Карлсоном. Такого же мнения и испанское агентство EFE. Оно пишет о том, что интервью проходило в дружеском тоне, а моментами сопровождалось смехом.

Американский журнал Rolling Stone считает, что именно российский лидер задавал тон в ходе беседы. Путин демонстрировал легкость, с которой мог полностью одолеть одного из самых видных деятелей СМИ США.

New York Times обращает внимание на то, что российский лидер не выглядит сейчас изолированным. Владимир Путин, наоборот, в настоящее время пользуется своего рода популярностью в США.

Ряд СМИ также подчеркнули, что заметная часть интервью была посвящена экскурсу в историю. Daily Beast считает, что "уроки истории" – одна из излюбленных тактик президента России.

Поделиться: