Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Поколение Владимира Путина сильно не понравились западным паразитам

5 мая 2018
1 900

Поколение Владимира Путина сильно не понравились западным паразитам

Во многих иностранных газетах и журналах сейчас выходят статьи с заголовками о том, что выросшее при Путине поколение вовсе не хочет выбирать модные гаджеты, им нужен Путин и все.

Можно сказать, о том, что у газет был заказ на то, чтобы показать молодежь из России, как силу, могущую убрать Президента РФ с поста.

Однако это не получилось и полученная информация о молодых людях, оказалось совсем не той, что ожидали услышать и увидеть зарубежные журналисты и эксперты. "Поколение Путина" сильно не понравилось западным исследователям.

Судя по тому, какая поддержка сейчас у Президента РФ среди молодых россиян, то американским аналитикам впору закрывать свой центры. После того, как были проведены опросы и беседы с гражданами молодого возраста России, то стало совершенно очевидно, что они вовсе не хотят каких-то революций, и предпочитают постепенное развитие страны, без потрясений и шоков.

В результате этого, многие зарубежные средства массовой информации вынуждены констатировать тот факт, что у Президента РФ очень высокий авторитет среди всех групп населения страны.

Теперь до зарубежных политиков наконец-то стало приходить понимание того, что Путин вовсе не какая-то случайна фигура в мировой политике, а очень серьезная величина. На протяжении долгого времени аналитики западных стран считали, что он всего лишь воплощает стремление многих граждан РФ снова вернуться в былые времена.

Теперь им стало понятно, что Президент РФ выражает ценности огромного количества граждан страны, причем самого разного возраста. Множество политиков зарубежных стран думали о том, что время России давно ушло и на мировой сцене ей нечего делать. Как оказалось, они глубокого ошибались!

Поэтому все это и вызывает у иностранных экспертов, аналитиков и западных политиков такую озлобленную реакцию. Только от этой злобы толку нет, нужно воспринимать величие России, как факт и не пытаться ставить ей палки в колеса.

Поделиться: