Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Письмо Путину, пока крышу не унесли

15 апреля 2015
3 837
Письмо Путину, пока крышу не унесли

События вокруг космодрома развиваются стремительно. В одном из прошлых постов я описал часть воровской кухни космодрома "Восточный". После этих событий лента новостей ежедневно пестрит свежими подробностями. Но всё как-то было не оригинально: завышение зарплаты жены директора "Дальспецстроя" , невыплата з/п рабочим, Рогозин "вторая мама" для рабочих (на космодром как на работу). Но тут рабочие удивили творческим подходом к делу.

"Строители одной из компаний на космодроме Восточный написали послание президенту Владимиру Путину прямо на крышах своих времянок. Люди послали Владимиру Путину сигнал SOS. Акцию организовали сотрудники «Тихоокеанской мостостроительной компании». Они разукрасили крыши своей базы на космодроме. Надписи с просьбой о помощи хорошо видны с высоты, их нарисовали белой краской. Чтобы запечатлеть свои труды, строители использовали кран. Люди написали президенту, что четыре месяца сидят без зарплаты и хотят работать." источник


Письмо Путину, пока крышу не унесли
Письмо Путину, пока крышу не унесли
Письмо Путину, пока крышу не унесли
Письмо Путину, пока крышу не унесли

Г-н Рогозин попрежнему ищет там, где светлее. А не там, где потеряли.

Сегодня разговаривал со своим знакомым из среды субподрядчиков космодрома. Они сворачивают свои работы. Задержки по оплате и снижение сметы на 30-40% после проверки этих смет Голиковой (счётная палата). Я его спрашиваю: "Как и кто будет космодром достраивать?". Говорит: "ХЗ. Туда никто более не пойдёт".

Между тем 13 апреля Рогозин и Комаров встречаются с Путиным. Про то, как космические корабли бороздят пространства, беседа.

Письмо Путину, пока крышу не унесли

На фоне вышеописанных проблем и реальной ситуации всё это выглядит как 100%-ный трагикомичный фарс:

Владимир Путин: Космодром как строится?

Дмитрий Рогозин: Космодром строится – это самое главное. Я ежедневно нахожусь в контакте с руководителем стройки. Есть отставание по срокам. Мы предложим сегодня варианты, как это отставание убрать.

Владимир Путин: Мы с вами должны понимать, что это – одна из крупнейших строек страны, общенациональный проект. Я прошу самым внимательным образом к этому относиться. У нас когда первый пуск запланирован?

Дмитрий Рогозин: Мы должны в 2015 году полностью создать инфраструктуру космодрома "Восточный" для обеспечения запусков автоматических спутников. То есть до конца года всё должно быть готово.

Владимир Путин: Готово – понятно. А пуск когда?

Дмитрий Рогозин: Мы предполагаем обеспечить пуск в декабре этого года.

Владимир Путин: Да?

Игорь Комаров: Да, планы у нас такие.

Владимир Путин: Хорошо. А что предполагается пускать?

Игорь Комаров: "Союз-2" и аппарат "Ломоносов" - это тот аппарат, который разработан по заказу Московского государственного университета одним из наших предприятий.

Владимир Путин: Вам нужно научиться в конце концов по-хозяйски относиться к финансовым ресурсам.

Игорь Комаров: Это одна из тех задач, на которые мы будем, конечно, обращать самое пристальное внимание.
 

Путин их тролит. Они тролятся. Как говорится: препод делает вид, что учит. Студенты, что учатся. Это прокатывало последние 20 лет. Но сегодня двойка за урок для нашего президента - это его судьба близкая к коллеге с фамилией Каддафи. "Партнёры" только и ждут неудачи Путина в чём-либо. Рейтинг убирать нужно позарез.

Декабрь уже скоро, а там конь ещё не валялся.

В общем, главная цель бизнеса, а тем более такого крупного, та же - ВОРОВАТЬ. И если, не будет глобальных изменений в разных сферах жизни нашего общества относительно украденной при приватизации народной собственности, и вообще изменение движения всей страны, то финал уж наступит скоро. Запас прочности, оставшийся от Союза, не вечен.

Поделиться: