Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Письмо пенсионерки-инвалида Елены Ветровой о Путине

13 января 2020
4 023
Письмо пенсионерки-инвалида Елены Ветровой о Путине

Я инвалид и живу на маленькую пенсию с сыном, но я прекрасно понимаю и оцениваю, то что делает наш ПРЕЗИДЕНТ. Я помню всех деятелей, начиная с Брежнева. Более достойного руководителя у нас не было. Одни 90-е чего стояли...разворовали и разрушили страну в угоду себе и Западу...

ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН возродил РОССИЮ и не дал шакалам её разорвать... некоторые Ослы этого не понимают и очень жаль... Президент не совершил ни одной ошибки и последователен в своих действиях. Я даже боюсь подумать, чего это стоило человеку... бескровно и терпеливо, потихоньку и упорно делать и исправлять, то что натворили его предшественники. Хотя можно было бы и быстрей, как орут многие типы: Ходорковские, Макаревичи, Каспаровы, Навальные... Да можно было бы ... поставив этих подлецов к стенке и залить опять РОССИЮ кровью. Удивляюсь, как у Президента хватает сил и терпения, чтоб не размазать эту мразь, которая призывает к расколу нашего общества снова и снова... Нам нужно время для построения Экономики, а многие его уже за Пенсионную реформу чуть не сожрали... и что. Да тяжело не спорю и обидно, и сил нету и есть тоже нету, про лекарства вообще молчу( не могу глюкометр и очки купить)... Но дайте время РОССИИ и не трогайте Президента своими грязными, вороватыми руками. Он СОЗИДАТЕЛЬ и есть много проектов и дел, которые человек сделал успешно. Его выступления и брифинги достаточно остры, понятны и аргументированы. Вспомните, какой Россия досталась Путину ... одна Чечня, чего стоила. А за Крым, вообще отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ! АРМИЯ и великолепная стратегия в Сирии. Помощь и поддержка Донбасса и Крымский мост, Олимпиада и Чемпионат, Проекты по благоустройству городов, восстановление дорог и крупных промышленных предприятий, Космос... много ли Вы найдете, вообще в современной политике таких руководителей?

P.S .

Написав всё это, прекрасно осознаю, что для таких как я, вероятно не светит хорошей жизни, тем более я инвалид... поколение, рожденное в 60-е годы оказалось обманутым и преданным, бездарными руководителями и подлецами, которые развалили мою страну СССР.

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3