Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Песков рассказал, «есть ли жизнь» после работы пресс-секретарем Президента

16 января 2019
956

Песков рассказал, «есть ли жизнь» после работы пресс-секретарем Путина

 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признался, что ему сложно представить свое будущее после завершения карьеры в администрации главы государства. Об этом официальный представитель Кремля заявил в интервью изданию «Аргументы и факты».

 

«Я работаю в администрации президента с 2000 года: 18 лет! А пресс-секретарем Путина — уже 10 лет. Есть ли жизнь после этой должности, мне пока сложно себе представить. Кажется, что ее нет, хотя наверняка она есть. И она может быть прекрасна», — предположил Песков.

Тем не менее пресс-секретарь подчеркнул, что он счастлив работать с президентом РФ Владимиром Путиным, и глубоко убежден, что действующий глава государства оставил след как в российской, так и в мировой истории. «Поэтому быть рядом с этим, видеть, как на твоих глазах делается история, — это уникальный шанс, который выдается единственный раз в жизни», — заключил официальный представитель Кремля.

На вопрос журналиста, стал бы пресс-секретарь после завершения карьеры в администрации работать в редакции газеты «Аргументы и факты», Песков ответил, что это маловероятно, поскольку он не имеет профильного образования. «Все-таки для этого нужен особый талант, которого у меня, скорее всего, нет», — заметил собеседник издания.

В этом же интервью, официальный представитель Кремля признался, что ему иногда бывает стыдно говорить, что он чиновник.

 

Поделиться: