Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Патриоты желают от Владимира Путина активной «зачистки» либералов во власти (видео)

10 апреля 2017
2 210

Патриоты желают от Владимира Путина активной «зачистки» либералов во власти

Только не надо нам рассказывать, что есть риск начала войны. Война уже идёт и если по правде, то она никогда и не прекращалась. 

Сегодня мы наблюдаем всего лишь очередную фазу противостояния Россия - Запад. 

И очень важную часть этой войны мы уже проиграли. 

Конечно мы можем гордиться нашими достижениями в сфере обороны, но это всего лишь достижения, настоящего то перелома нет. Просто потому что экономика страны в глубоком кризисе. 

А любая война, это прежде всего экономическое противостояние и соперничество экономических укладов.

Россия же с сегодняшним  состоянием экономики не то что воевать, элементарно прожить не может, а если начнётся настоящее военное противостояние, требующее колоссальных финансовых и материальных затрат, то выжить мы сможем только благодаря очередному подвигу народа,  который как уже бывало не раз в истории, потребует неимоверных усилий и огромных человеческих жертв. 

И оглядываясь назад, в недавнее прошлое, становиться совершенно понятным, что за время отпущенное нам после последней Великой Войны, наша Страна так и не восстановила свой главный ресурс - человеческий

И вот только когда начнётся настоящее противостояние, вот тогда мы поймём, сколько времени мы потеряли и "похерили" в ложных "самокопаниях" и либералистических поисках самих себя. И что всё это время нужно было потратить только на одну настоящую Большую Цель - развитие и процветание Народа и Государства. 

А теперь ответьте самим себе - в этой настоящей цели - "Процветание Государства" Вы находите место для олигархов, воров-чиновников или же политических пустозвонах? Нет не находите...

Вот и я не нахожу. 

И потому я констатирую факт - к войне Россия не готова. А это значит, что войну мы уже проигрываем. И думаю, Вы поймёте, что это не паникёрство, это всего лишь констатация факта показывающего - в какой "жо...е" Мы (Россия), сейчас находимся. 

Тогда Вопрос сможем ли мы нанести Западу молниеносный Глобальный Удар? 

Нет не сможем просто потому что объявленной войны не будет. 

Запад этот удар боится и поэтому на форсирование событий, типа объявления войны не пойдёт. Слишком для него высок риск. 

А будет либо "прокси война", типа Вьетнама или Афганистана, либо бесконечная попытка изоляции России.

Запад  постарается пойти на медленное "удушение" экономики России. И именно этим он сейчас и занимается. Медленное удушение - это те самые санкции, которые постепенно против нас вводят. 

Единственное противодействие такой политике - создание настоящей мощной экономики, но это сегодня невозможно по одной простой причине - Путин не Сталин

"...Врагов у него предостаточно. Хозяева мирового капитала - финансовых картелей, транснациональных корпораций, действующие политики и политические "трупы", все они ищут любую возможность поквитаться за упущенную выгоду или разрушенную политическую карьеру. Для них все средства хороши.

Но противостоять им можно только перешагнув через самого себя, принимая самые сложные и тяжёлые для себя решения..." 

Здесь остаётся добавить, что Путин отменил "апрельскую встречу с народом". Потому что на "Не Димона" надо отвечать. А отвечать похоже, пока нечем. И если обвинить Навального в клевете не получается, значит Навальный прав. А признать правоту Навального, это значит признать  собственный "провал" во внутренней политике.            

Ведь тогда надо "переступить" через самого себя. Придётся признать свои ошибки. И начать эти ошибки исправлять...

А значит не тянуть время с "Разговором с Нацией". 

И Россия простит, потому что Путин - "Возлюбленный её Герой". 

И если Путин всё-таки сможет переступить через себя, тогда вместе с ним "переступит" и вся Россия. Потому что настоящий Подвиг заключается прежде всего в победе над самим собой. 

А Россия, как много раз показывала История, всегда готова "переступить через себя"... 

И совершить Подвиг... Готов ли к нему Путин?

Трудно сказать. И он не скажет. Но я верю... Он это сделает! 

Поделиться: