Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Партнёры нервно забегали: Пэрэзрада или Зрадомога?

16 марта 2016
6 488
Партнёры нервно забегали: Пэрэзрада или Зрадомога?

Сегодняшний день, уверен, войдёт в историю человечества, как «День разорвавшихся пуканов». Предыстория праздника, надеюсь, ясна всем: Владимир Путин сообщил, что выводит войска из Сирии.

И – началось. Ещё вчера я думал, что будет «началось». По CNN, ТСН и другим трём буквам, по моей, увы, некомпетентной, гипотезе должно было раздаваться что-то типа: «Тиран наказан», «Неприемлемые потери вынудили» или, в крайнем случае – «Путин предал своего ставленника Асада»…

Что видим в реальности? Диаметрально противоположную картину! «Путин снова хитрит», «Вывод ВКС РФ из Сирии – это не совсем вывод», «Президент РФ развязывает себе руки для действий в…(тут – страна автора новости)». 

В общем, вЫвод Путина напугал больше народу, чем Ввод. С одной стороны – это нереально странно, с другой – есть такая русская поговорка: на воре и шапка горит. Согласно этому принципу особенно стонущие – а это Украина, Турция, Прибалтика – имели некий расчёт, который сорван в результате ВНЕЗАПНОГО вЫвода Путина из.

Нелишне отметить, что и в США и ЕС вой поднялся не радостный. Корят Нашего и за внезапность и за непоследовательность. Простите, но, значиццо – и у энтих пуканы порвало… Какая досада. А так бы навалили скопом придурков из Турции, Украины и Прибалтики – авось, второй («англосаксонско-староевропейской») волне что и досталось бы от Рашн Фэдэрэйшн. А так – в агрессоры придётся записаться, прежде чем на Крым, Сирию или Калининградску волость, к примеру, претендовать. А с агрессией – и отмашка возникает по нормам ООН.

В общем, взял и перехитрил хитрунов. Судя по уровню евро-американской зрады – затея была намечена на ближайшие времена…

А тут – возможен отдельный сирийско-турецкий внутренний конфликт из-за курдов и попытка убиться об стенку у хохлов в Крыму. Тоже отдельная. Розовые мечты прибалтийских фашистских недобитков – вообще ушли за грань разумных горизонтов планирования.

Таким образом, всё, что возможно прямо сейчас – попытка создать горячий конфликт Украина-Россия. В этом месте каждому разумному «евро-украинцу» имеет смысл саморазорвать свой пукан и прикинуться ветошью. Исход заранее ясен, хоть и повод дорваться – формально есть. Цэ пэрэзрада. Чи зрадомога?

 

Поделиться: