Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Папа римский пытается ставить условия Владимиру Путину

14 сентября 2015
4 413

Папа римский пытается ставить условия Владимиру ПутинуПапа римский Франциск в ближайшее время планирует встречу с российским лидером, однако он предупредил, что она состоится при условии, если Владимир Путин приедет на встречу вовремя. Папа римский, очевидно, заболел «звёздной болезнью», раз решился ставить Путину свои условия.

Но давайте по порядку. Информацию об этом сообщает "Forbes", ссылаясь на заявление посла при ООН архиепископа Бернардито Аузу. Папа римский Франциск планирует выступить на Генеральной ассамблее ООН, которая состоится через две недели, 25 сентября, в Нью-Йорке.

Он собирается обсудить за время своего выступления самые острые проблемы: мировой терроризм, увеличение беженцев, изменение климата и другое. Папа, как всегда, занимается популистской ерундой, и все эти темы он планирует охватить за свое получасовое выступление. Это для народа.

А для дела – предполагается, что понтифик переговорит с Владимиром Путиным. Тема известнаМировой Престол. В своём одноимённом романе известный российский писатель Андрей Тюняев уже рассматривал вопрос ПРАВЛЬНЫХ опозданий Владимира Путина. Их смысл – показать Папам и царям кто в доме хозяин.

Отметим, например, на встречи с журналистами в Кремле президент России не опаздывал и не опаздывает. Поэтому речь здесь не может идти о непунктуальности. Известны показатели социального поведения: чтобы показать своё более высокое положение, надо заставить собеседника ждать.

И, помнится, Папа римский ждал, а затем ещё и самолично экскурсию российскому президенту устроил. Что делать – ведь папа не российский президент.

Так было, а теперь Папа окреп и понял, что ему есть чем торговать с Владимиром Путиным. Вот теперь и ставит условие: мол, пусть российский лидер не опоздает на встречу. Да. Вот такое заявление было сделано. А также было подчёркнуто, что это, мол, сделано в связи с тем, что Владимир Путин ранее уже не один раз опаздывал на их встречу.

В качестве публичной цели визита снова выпячивается единая пасха.

«Встречаются католик и православный и спрашивают: "твой Христос уже воскрес? Мой - через неделю"», - приводит богохульские слова Франциска газета Corriere della Sera.

Папе римскому не стыдно, ведь он своего бога уже за бороду держит.

Но если серьёзно, то процесс объединения религий идёт полным ходом, и не за горами формирование новой религии, в которой будет новый «пророк» (догадайтесь, кто), а современные «старые» религии займут подчинённое положение.

Так, что Папа римский и Владимир Путин понимают друг друга, но Папу слишком заносит на виражах…

Иван Орлов

Поделиться: