Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

О плохом Путине, правительстве, депутатах... И о замечательном Народе

19 июня 2018
8 046

О плохом Путине, правительстве, депутатах... И о замечательном Народе, правительстве, депутатах... И о замечательном Народе

О плохом правительстве, депутатах... И о замечательном Народе. Не знаю, каков реальный процент поддержки Путина. В смысле, РЕАЛЬНОЙ поддержки, даже когда он непопулярные решения принимает, а не только когда плюшки раздает. 

Касательно плюшек достаточно вспомнить Бориса Николаича, "дарахие рассияне, панимашь" - как жили эти россияне при нем, и как живут при Путине. Только последний идиот  может заявлять, что никаких плюшек от Путина он не получал. Но не будем об этом, поговорим лучше о т.н."непопулярных решениях".

Чтобы было совсем понятно, и чтобы обойтись без матов, приведу простой житейский пример, на кухонном уровне. Вы - глава семьи. У вас куча несмышлёных ребятишек. Вы любите их, засранцев, но их так много, что вы чисто физически не в состоянии за ними всеми уследить, и тем более не в состоянии заставить их начать взрослеть. Поэтому вы просто отдаёте себе в этом отчёт, и стараетесь свести к минимуму те травмы и потери, которые ваши ребятишки причиняют себе по причине своей безмозглости. А ещё у вас куча соседей. Забор в забор живут более менее адекватные люди. Кто-то более здравый, кто-то менее. Один вот не так давно напрочь чокнулся, и начал не по детски борогозить, но с остальными вы, в принципе, в состоянии договориться. Где-то по доброму, где-то вынуждены пригрозить дубиной, но в целом жить можно. 

Чуть подальше живут тоже люди в адеквате, правда, порядком ссученые. Подленькие товарищи. Ранее неоднократно залупавшиеся, но после того, как огребли от ваших предшественников, стали тоже в принципе разумными. В десна с ними лобызаться, конечно, ни к чему, но взаимодействовать вполне можно. А на другом конце деревни живёт тупо бандит. Натуральный бандит хрен знает в каком поколении, все его предки были бандитами, у него это в крови. И этот бандит уже давно не видит никаких берегов, поставил на карачки всю деревню и доит всех подряд. Оружия у него немеряно, бабла тоже, шестёрок-прихлебателей целая толпа. Просто так, с дубиной, с ним не справишься, завалит. И тебя, и все твоё семейство. Вся деревня перед ним трясётся. Но ты понимаешь, что аппетиты у бандита выросли настолько, что просто данью от него скоро уже не отделаешься - он придёт, и тупо вырежет вас всех, ради ваших сбережений. Части ему уже мало, ему нужно все.

И вот что ты будешь делать? Дружить с ним ты уже попробовал - не прокатило. В открытую ты против него выступить не можешь, потому как тебя выдоили изрядно за последние 25 лет. Плюс среди твоего семейства есть целая толпа тех, кто на стороне этого бандита, готовы сдать и тебя, и остальных - ради того, чтобы от бандита перепало им лично. Ты ВЫНУЖДЕН делать вид, что ты по прежнему слаб, что ничего не замышляешь. Ты ВЫНУЖДЕН закрывать глаза на своих сук, которые работают на бандита, и разрушают твой дом изнутри. Ты ВЫНУЖДЕН принимать такие решения, которые в интересах этого бандита, чтобы он по прежнему думал, что все в порядке. А втихаря у тебя один выход - собрать тех, в ком ты уверен, и незаметно копить силенки. Чтобы, когда настанет час икс, и бандит решит все-таки к тебе наведаться - быть в состоянии дать ему по зубам так, чтобы мало не показалось. 

Этот час икс настал. Обратного хода нет. Ты собрал все ресурсы и кинул их на оборону - чтобы тупо остаться в живых. А твоё семейство сидит и ноет. Кому-то сыра хочется, который с бандитского стола перепадал раньше. Кому-то трусики кружевные подавай, как у чокнутого соседа за забором. Кому-то ещё чего надо. Им похер на то, что ты делаешь. Им надо сыра, трусов, денег, пенсий, льгот, и прочего и прочего. Им не надо, чтобы их просили чем-то помочь, что-то отдать, или просто потерпеть, без сыра и трусов. Им надо, чтобы ты убрал тех сук, которые воруют на постах, пишут законы, которые не прибавляют денег, льгот и пенсий. Им надо, чтобы ты забрал деньги с обороны, и раздал их всем вокруг. Чтобы их прожрать и повеселиться. Они не понимают, что этих сук тупо некем пока заменить - не повзрослели ещё новые детишки. И не хотят взрослеть. Они не понимают, что если раздать им эти деньги - то они их даже прожрать не успеют, не говоря уже о веселье. Они готовы заменить тебя кем угодно, кто пообещает им трусов и сыра - и неважно, что этот сыр им потом вобьют в глотку, и перетянут эту глотку теми самыми трусами.

Вот кто из этой картины бОльшие суки? И ведь никуда не денешься, это все равно ТВОЕ семейство, которое ты ДОЛЖЕН защищать. Я бы реально не вывез. Плюнул бы давно на таких детишек, и пускай подыхают. А Путин тащит это дерьмо уже 18 лет. Вот так вот, дорогие мои детишечки. Недоумки, вашу мать.

P.S. Извините без ругательств не получилось. Но как есть.

Поделиться: