Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

ОУН в шоке от Путина: вместо Бандеры наводить порядок придет Медведчук (видео)

16 июня 2017
3 020

ОУН в шоке от Путина: вместо Бандеры наводить порядок придет Медведчук

Оказалось, что все патриоты и борцы с российской агрессией внимательно смотрели пресс-конференцию оккупанта и записывали каждое слово Путина. Потом произвели разбор полетов своего кумира, разобрав на цитаты каждое выражение, намек или слово противника по гибридной войне.

Больше всего возмущались представители ОУН: они обвинили президента России в попытке примазаться к подвигам украинских националистов. Явно, свидомиты начали что-то подозревать… Оуновцы уже назвали выпад Путина по поводу кума Медведчука спецоперацией с дальним прицелом. Похоже, что вместо Бандеры наводить порядок в Украине придет кто-то другой.

Действия лидера «Украинского выбора» кума Владимира Путина Виктора Медведчука направлены на ликвидацию Украины как независимого государства. Таким образом, председатель Организации украинских националистов Богдан Червак отреагировал на высказывания президента России о том, что отец Медведчука был активным деятелем ОУН.

Напомню, что 15 июня во время прямой линии с гражданами России президент РФ Владимир Путин заявил, что считает Виктора Медведчука украинским националистом. Путин сказал, что дружит с Медведчуком и прекрасно знает историю его семьи.

«Ни для кого не секрет, что отец Медведчука был активным деятелем Организации украинских националистов, был приговорен советским судом, сидел в тюрьме и был сослан в ссылку, где Медведчук в Красноярском крае и родился», – сообщил Владимир Владимирович.

Эти слова немедленно вогнали свидомитов в ступор. Во-первых, они поняли почему семья Кличко срочно породнилась с кумом президента РФ (брат мэра столицы и жена Медведчука Оксана Марченко недавно покрестили дочку оппозиционера Шуфрича). Во-вторых, сообразили, кого Путин хочет представить мировым лидерам как главного патриота Украины, с которым и надо договариваться по всем вопросам. Проще говоря, бандеровцы названы этническими клоунами, а настоящие националисты – это Медведчук и его команда, в которую входят и народная героиня Надя Савченко и ивано-франковский журналист Руслан Коцаба. ОУН? УПА? Шухевич? Не, не слышали… Явно, и президенту США перед встречей с Порошенко послан четкий сигнал – кого из украинцев следует считать истинным патриотом и эффективным переговорщиком. Чтоб, значит, Дональд, зря время и силы не тратил… Естественно, что расово свидомые адепты Бандеры – в истерике.

«Боже, кто только не примазывается к ОУН. Вот теперь – Медведчук. Кстати, не исключаю, что в свое время некий «Медведчук» был заслан в ОУН или УПА с конкретной целью - расколоть подполье, или же ликвидировать одного из украинских националистов», – написал Червак в Facebook.

Он отмечает, что «Россия практиковала такие провокации постоянно». По словам лидера ОУН, от таких действий погиб полковник Евгений Коновалец – основатель ОУН. «В разработке «НКВД-КГБ находились фактически все выдающиеся деятели ОУН. А помните 2004 год, выборы президента? Неожиданно появилась «ОУН Романа Козака» с обращением к Ющенко – «ваша жена американка» - на всех каналах ТВ. Есть много оснований считать, что здесь торчали уши Медведчука», – возмущается Червак, у которого готовятся отнять право первой брачной ночи с Бандерой.

«То, что делал тогда, и творит сегодня Медведчук, очень напоминает очередную спецоперацию. Правда, уже не идет только о компрометации ОУН или национально-освободительного движения, а о ликвидации Украины как независимого государства, ведь Путин прямо заявил о том, что и Франко и Винниченко были сторонниками федерализации Украины», – паникует главный оуновец. Он напомнил, что экс-глава АП при президенте Кучме выступает категорически против вступления Украины в ЕС и НАТО, но за тесный союз с Россией, а также от имени Украины принимает участие в минских переговорах по Донбассу. В общем, готовый адепт Украинской федеративной республики.

Поделиться: