Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нормандский триумф Владимира Путина

3 октября 2015
4 329

На «Нормандской» встрече одна из сторон изначально была не в лучшем виде. До дефолта оставался один день, военное противостояние для Киева обернулось бы лишь новыми котлами и разгромами, а нынешним хозяевам т.н. Украины сейчас не до этого проэкта. Своих проблем хватает, надо думать как выручать «умеренную оппозицию», жалобно попискивающую «Аллаху Акбар», при виде пролетающих в небе белых самолётиков. Украинские же коррупционеры остались один на один со своими проблемами. А проблем за полтора года своей «народной власти» они нажили себе предостаточно.

Нормандский триумф Владимира Путина

Если вкратце, то Пете и Ко дали месяц для работы над своими ошибками. В том числе и на исправление ошибки под названием «АТО». Петя уже пообещал начать отвод техники украинских карателей от линии соприкосновения. Впрочем, обещал он это и раньше, но сейчас, я думаю, он начнет выполнять обещанное.

Теперь Пете предстоит сложный этап объяснения «патриотам», что их миссия окончена, кто не заработал — я не виноват, всем спасибо, все — свободны. Возвращайтесь назад, в свои города, где теперь нет работы, даже той, что была раньше, и где вас как героев – встречать никто не будет.

По теме выборов — Пете придется брать все свои слова насчет «террористов, с которыми не ведутся переговоры» назад, и садиться за стол переговоров с представителями наших Республик. Представляю, как сейчас «бомбит» украинских «понадусеров».

Впрочем, есть у Пети и возможность устроить «патриотам» очередную перемогу, как например под Иловайском, в прошлом году, или зимой – в Дебальцево. Со сбором Нормандской четверки опять таки, через несколько недель, но с еще худшей собственной позицией.

Поделиться: