Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Новая политика Путина подразумевает сокращение депутатов, чиновников и полиции?

24 апреля 2018
3 374
 

В общем, вчера вечером в запрещенном нынче мессенджере от моего знакомого мне пришло сообщение с фотографией. На фото было черной ручкой на белой бумаге быстрым и неразборчивым почерком написано 17 пунктов. Поговаривают, что это именно тот лист, который Путин передал на согласование новому кабинету министров на долгий план. Говорят, что Медведев останется премьером, но даже не на весь срок, потому что потом начнется игра в преемника. И видимо тот, кто сможет предложить пошаговый план реализации, тот и станет новым премьером, а потом может и преемником. К сожалению, никаких комментариев на этот счет я получить не смог даже от лица скинувшего мне сообщение. Ему вообще нельзя показываться в этом мессенджере.

Новая политика Путина подразумевает сокращение депутатов, чиновников и полиции?

Так как я не знаю, могу ли я кому-то показывать этот снимок, или нет, поэтому я не буду выкладывать его на публичное обсуждение. Но я перескажу то, что, как мне показалось, я смог там прочитать.

Удивительно, но предусматривается сокращение депутатов. Значительное. Сокращение штата полиции и введение подготовительного специального образования даже для работы в патрульной службе. Также подразумевается сокращение штата чиновников, особенно местных.

Отчетливо прослеживается направление в развитии регионов и небольших городов до 100 тысяч населения. Планируется создание коротких скоростных железных дорог предназначенных для того, чтобы жители областей быстро (рамки ограничения - 50 минут) могли добираться до областных центров (не до окраины, а прямо в центр). Это сопоставимо с поездкой на метро от окраины города до центра.

По списку собираются пересмотреть спорные законы, в том числе в области защиты информации и образования.

И, как я понял, в списке есть информация о декриминализации большинства статей уголовного кодекса.

Также интересный момент - это снижение налоговой нагрузки на бизнес, что должно повлечь увеличение доли бизнеса, который платит зарплату только белыми окладами, что в совокупности увеличит поступления в бюджет.

Большое внимание должно быть уделено образованию. Без деталей пока.

Ну, вот такой список оказался у меня в руках. Никакой достоверной информацией по поводу не обладаю, но точно он у меня оказался неспроста, если даже это и не тот самый лист, то точно кто-то что-то через него проверяет.

Поэтому реагируйте. Не зря его дали именно мне.

Поделиться: