Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Не всё Путину Масленица

9 марта 2016
3 708

Не всё Путину Масленица

Бесспорно, с вражеской, лживой пропагандой необходимо бороться. На всех фронтах. Днем, ночью и, в перерывах между чисткой оружия, блокадами Крыма, российского посольства и грузовиков, перевозящих различные, привлекательные для «активистов» товары.

Вслед за 23 февраля, Мастером, Маргаритой и Котом Матроскиным, представляющим угрозу для территориальной целостности Украины, всевидящее, но залитое око Минстеця добралось и до гастрономических пристрастий народа Украины.

Ведь, под закон о декоммунизации, удалось подвести только лишь «Советское шампанское». И уж очень сиротливо смотрелся этот пережиток гнусного, тоталитарного прошлого в списке великих завоеваний на пути к царству истинной свободы и демократии. (Ну, кто чем завоевывает мировое признание и уважение).

Не паханое поле работы открылось перед воинами клавиатуры, бойцами информационных заградотрядов и прочими специалистами по набрасыванию известной, благоухающей фиалками субстанции на вентилятор. Просто беда с этими несознательными людьми – жрут (простите), что не попадя, абсолютно не задумываясь о пагубном и тлетворном влиянии на патриотическое и автокефальное мировоззрение вражеских блинов, щей, пельменей и прочих атрибутов гибридной агрессии Путина.

Начать решили с блинов, что едят с лопат недорезанные большевиками российские либералы и, имеющих важное сакральное значение в формировании духовных скрепов бурятских конных водолазов и прочего отребья ГРУ ГШ МО РФ. Тем более – с 1 января на Украинухлынули дешевые, европейские товары, а на дворе… Масленица.

В вечернем репортаже на «1+1» дали четко понять: блины – это блюдо чуждой нам российской кухни, чучело Зимы мы сжигать не будем (мы же не варвары какие небритые) и вообще, Масленица – это украинский праздник плодородия, а не какая-то пошлая попойка с общественным мордобоем и пьяными медведями в ушанках и с балалайками.

«Вот видите, украинцы в отличии от россиян, поют (хором) и веселятся», - вещал за кадром один из правдивых и «неупереджених» голосов представителей древнейшей профессии. (Нет, это не о женщинах с заниженной планкой социальной ответственности).

Надо полагать (из бредового лепета «плюсов»), что на заре времен, еще до начала «Гідності», вышел в этот день Грыць (отец Адама) из своей хаты, посмотрел вокруг… и сказал: «Зае**сь!». Вот, с тех пор, всё и зае…сь, ну, то есть – начало плодится и размножаться. И все европейские народы (кроме пьяных россиян, укравших у нас этот праздник вместе с харизмой) празднуют в этот день украинский вариант Масленицы – с варениками.

Правда, лидер Радикальной партии, своей легкомысленной, абсолютно непатриотической выходкой, несколько опорочил стремительный разбег начавшейся было компании по борьбе с российскими блинами. Мало того, что ходил по киевскому рынку и дарил женщинам розы, поздравляя тех с 8 марта - еще одним пережитком мрачного исторического материализма. Мало того, что, наплевав на распоряжение Кабмина, обозвал власть «паразитами» (литературное от парламентского «скотиняки»), укравшими у народа деньги и не дающими возможность народу качественно питаться. Так он еще и заявил, что у народа должно быть достаточно денег на… «огірок і… самогон... раз на місяць».

Не знаю, кому принадлежит первенство в изобретении технологии самогоноварения, но спич Ляшко – это явный провокационный выпад, льющий воду на мельницу противников ассоциативной евроинтеграции Украины через 20 – 25 лет и раскачивающий нано-лодку стремительных реформ имени Арсения Петровича.

Любому патриоту известно, что «…українців так москалі привчили пити. І то спеціально було зроблено, щоб ми віддали свою країну їм...», - вещала еще в 2013 году некая львовская трезвенница Ирина Простец по случаю наличия отсутствия присутствия молодежи на торжествах, посвященных дню рождения Бандеры…

Вот такие бли… то есть вареники («з сиром») получаются.

Трудно сказать, какой конкретно случай гибридной шизофрении приключился у лидеров нашего общественного мнения, что им, вслед за Матроскиным, блины поперек горла встали. Мыслительные процессы в головах украинских журналистов - это совершенно отдельная плоскость сумрачного бытия, не до конца изученная клинической медициной. Думаю, тут сам Зигмунд мать его Фрейд не разобрался бы.

Но, истинные громадяне, все равно должны помнить: сегодня – испек блины, завтра – продался Путину за бутыль самогона, выданного во временное пользование.

По этому, завтра идем к теще на… вареники, а послезавтра… видимо надо будет уже видеть сны на… «державній мові».

Поделиться: