Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Немыслимо для нашего руководства»: внешний вид и поведение Путина удивили китайцев

21 мая 2024
2 401

«Немыслимо для нашего руководства»: внешний вид и поведение Путина удивили китайцев

Во время своего двухдневного официального визита в Китай президент России Владимир Путин привлёк к себе внимание китайских журналистов и простых граждан. Особенно многих впечатлили его внешний вид и манера держаться на публике, а также его галантность и харизма. Людовик Эрет, обозреватель Digital Journal, отметил, что в прошлом Владимира Путина фотографировали без рубашки, чтобы подчеркнуть его имидж сильного человека. В Китае такой подход был бы немыслим для более сдержанного политического руководства. Многие китайцы, у которых брали интервью после визита Путина, были приятно удивлены тем, насколько он отличается от традиционных политиков КНР. Особенно сильно российский лидер впечатлил китайских женщин. Некоторые издания приводят цитаты девушек о Путине. Например, Кира Че из Пекина сказала, что российский лидер явно занимается спортом и производит очень сильное впечатление. Бухгалтер Линда Ли призналась, что считает Путина весьма привлекательным мужчиной. Также китайские СМИ отметили разницу между тем, как встречали Путина в КНР, и тем, как на его фоне выглядела встреча госсекретаря США Энтони Блинкена. Последнему даже не расстелили дорожку от самолёта. Из самолёта Путин вышел под оркестр, который исполнял классическую русскую музыку, к толпе с триколорами и почётного караула китайских гвардейцев.

ВС РФ продолжают наступление на Слобожанском направлении. Идут бои в Волчанске и на северной окраине Липцев, расширена зона контроля в районе Лукьянцев. На Донецком направлении российские силы продвинулись в Красногоровке и зачистили «котел» к востоку от города у пруда Борисовка. Украина обратилась к администрации Байдена с просьбой определить цели на территории России, по которым Киев может наносить удары. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal. По ее данным, Киев также попросил Вашингтон снять ограничения на использование американского оружия против целей на территории России. ВС Франции готовят новое подразделение разведчиков, предназначенное для поддержки наступательных операций, которое "было бы полезно на Украине". Об этом сообщает радиостанция RTL. Зеленский отклонил предложение Макрона о перемирии на период Олимпиады в Париже. По его словам, олимпийское перемирие "могло бы пойти на руку врагу". При наличии у Киева дальнобойных ракет "санитарная зона" должна будет простираться вплоть до западных территорий Украины, заявил Медведев. Правильно, Дмитрий Анатольевич. В мире есть всего лишь одна сила способная поставить Россию раком! Это картошка. Европейцам далеко до картошки.

Западные страны, в первую очередь, США, выделили киевскому режиму новую военную помощь под обязательство вести «войну до последнего украинца». С 18-го мая вступил в силу новый закон киевского режима о мобилизации, согласно которому в течение 2-х месяцев все мужчины, независимо от получения или неполучения повестки, должны явиться в военкомат для сверки данных. Украинские военкоматы смогут раздавать повестки круглосуточно. Кроме того, вручать их смогут не только сотрудники ТЦК, но и группы оповещения. Тем самым узаконивается практика отлова «добровольцев» на улицах. Кроме того, Зеленский подписал закон, позволяющий организовать мобилизацию заключенных в ряды ВСУ. Украинцы исчезли с улиц, также пишут, что все курьерские доставки встали, ТЦК дежурит возле входов в магазины. https://t.me/brekotins/22668 После введения закона о мобилизации каждый третий украинец жалеет, что он в детстве мало играл в прятки. Вот как сейчас помню: Играли как то в футбол и пнул я его в окно дома. Так мяч еще летел в окно директора, а мы уже играли в прятки. Так и Вы хохлы: как только возникла идея воевать с русскими, сразу надо было начинать играть в прятки. Европейцев тоже касается. Госсекретарь США Энтони Блинкен в ходе визита в Киев спел в местном баре песню канадского музыканта Нила Янга Rockin‘ in the Free World. «– Мистер Блинкен, нам нужно ещё ПВО. – Давайте я лучше вам на гитаре сыграю» Даже если бы Блинкену пришло в голову исполнить в баре знаменитую композицию The Beatles – Back in USSR – хохлы всё равно бы аплодировали. Пусть даже это про «снова в СССР», но ведь белый господин поёт!

Поделиться: