Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Москва научит Париж сопротивляться дикарям из США

9 марта 2015
2 216

Москва научит Париж сопротивляться США

Ополчившись на Россию и президента страны Владимира Путина, Франция забыла о своих корнях, став жертвой американской пропаганды. Такое мнение на страницах французского издания Boulevard Voltaire выразил обозреватель Жан-Сириль Вади.

Политическое давление США заставляет французов думать, что русские стали для них врагами, хотя исторически два народа тесно связаны друг с другом. Москва должна стать для Парижа примером сопротивления и напомнить французам об исторической правде, отмечает журналист.

По мнению Вади, французы не понимают, что именно США дестабилизировали Украину и натравили братские народы друг на друга. При этом Америка продолжает придерживаться своей разрушительной стратегии.

Более 50 лет Штаты провоцируют государственные перевороты и революции в Южной Америке, на Ближнем Востоке, в Азии и Африке, добавляет французский обозреватель. Америка не гнушается ничем, лишь бы «крутить», как марионетками, теми государствами, которые еще не стали их вассалами.

Америка будто пишет свой сценарий блокбастера, в котором предстает супергероем, спасающим все человечество, которое, по мнению Вашингтона, состоит в основном из среднестатистических американцев, пишет журналист.

Вади убежден, что к Путине всегда относились и будет относиться с ненавистью, поскольку он оказывает сопротивление такому подходу.

«Неужели мы не осознаем, что русские — наши братья? Неужели мы не почерпнули из нашей общей истории, насколько необходимы наши обмены с Россией? Неужели мы слепы к красоте и глухи к разуму?» — рассуждает обозреватель.

Он добавляет, что поведение французов выглядит как желание, чтобы Америка правила всем миром. Французы будто хотят свергнуть Путина и обратить Россию в рабство, сидя в креслах еврокомиссаров. Смерть Немцова лишь обострила ситуацию: Путина обвиняют в убийстве, даже не пытаясь поинтересоваться, кому оно на самом деле было выгодно, полагает журналист Boulevard Voltaire.

Поделиться: