Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Молчание Владимира Путина доводит «партнёров» до истерики

13 марта 2015
13 056
Молчание Владимира Путина доводит «партнёров» до истерики

Я вчера разместила несколько материалов, конспирологического характера. А сейчас, во избежание недопонимания со стороны читателей, хочу прояснить некоторые моменты. Сразу оговорюсь, что мне очень нравится складывать пазлы из событий. Убийство Немцова стало хорошей дымовой завесой, как обычно и бывает.

На фоне таких скандалов очень легко проворачивать важные и ГЛАВНЫЕ дела, что с успехом делаем мы и наши партнеры в кавычках и без. 

Наши либералы и креаклы голосили на весь интернет, что каждый из них должен быть следующим за Немцовым, лелея надежду, что они что-то из себя представляют. На самом деле, в СМИ не была озвучена только одна, ГЛАВНАЯ, причина этого заказного убийства. Это, действительно, была «черная метка», но не им, а ВВП.

Первым звоночком стало убийство директора концерна «Total», совершенное в Домодедово. Заказ Немцова выглядел более дерзко. Те, кто заказал это убийство, хотел показать, что они подбираются ближе и способны совершить это у «стен Кремля». Именно поэтому ВВП исчез из информационного поля. Ему виднее, это он разведчик, а не мы.

Кстати, заметили, что Президент, всегда остается в Сочи, когда сгущаются тучи? Так было и после его турне по странам Латинской Америки, когда разбился Боинг. Вероятно, при строительстве Олимпийских объектов, там было построено что-то еще очень важное. И там ВВП может чувствовать себя очень спокойно. Судя по всему, сейчас тоже происходит что-то значимое.

Европа свою позицию обозначила: 

-воевать за Украину они не готовы ;

- миссию ОБСЕ на ЮВ Украины продлевают еще на год, что означает только одно – что никто не собирается прекращать там боевые действия в ближайший год ;

- отношения остаются напряженными, что подтвердили главы некоторых европейских государств своим отказом участвовать в Параде Победы в Москве.

То есть в ЕС осознали, что американцы делают из них хохлов и натравливают на Россию, а никто в открытую воевать с нами не хочет. Отсюда и заявления стран ЕС о том, что у них плохо вооруженная армия, просто позор какой-то, а не армия. В переводе на русский это означает: "Лежачего не бьют».

Но европейцам страшно, что в случае развязанной войны, мы не остановимся и снова надерем им задницу, как было уже не раз. Поэтому они вчера заявили о намерении создать армию ЕС. То есть воевать в ней будут те же солдаты, но называться эта контора будет по-другому. У нас говорят: хрен редьки не слаще.

МЫ

-Делаем шаги в направлении отказа от американских фантиков, поэтому, подтверждая это делами, начинаем торговать с 15 марта на Московской бирже на курсе рубль-юань .

-С полной ответственностью заявляем, что готовы разместить в Крыму ЯО .

-В ЛНР объявлена мобилизационная подготовка .

-В Госдуме назначили дату рассмотрения закона о присоединении территорий к РФ 

-Собираем совещание Совбеза РФ, на котором Патрушев встречается с Рамзаном Кадыровым .

Исходя из того, что пишут в личку люди, имеющие отношение к оборонке, дела у нас в армии под полным контролем, я бы сказала, лучше, чем мы можем себе представить.

США

Но американские истерички торопятся. Им, как воздух необходима любая война. Только таким образом они смогут избежать повторения Великой депрессии, которая покажется ягодкой, по сравнению с тем, что ждет их сейчас.

Американскому Карабасу не повезло с куклами: хохлы оказались еще тупее своих грузинских товарищей по несчастью. Деньги, сколько не предлагай, воруют, воевать не умеют. И не хотят.

С европейцами тоже не вышло. Кто-то очень спортивный и умный во время Минских переговоров сумел-таки им открыть глаза на планы США. И заокеанские психопаты нервничают. Поэтому призыв генерала США убивать русских выглядит вполне логично .

Мы показываем миру, что мы готовы. Сколько можно тянуть резину? Или воюйте, или просите прощения.

ВВП опять молчит. Креаклы в экстазе, мы в предвкушении, мировое сообщество трясется от страха.
В очередной раз после такого молчания ВВП, мы вернули Крым.

А впереди круглая дата. Праздновать в Москве Парад Победы, когда под боком у тебя фашистское государство, скорее всего моветон. ВВП любит сюрпризы. ВВП думает. А мы просто ждем. Он сделает все, как надо. На то он и Верховный Главнокомандующий.

П.С. 15 марта нам расскажут про операцию в Крыму. Про блистательную операцию. Выполненную без сучка и задоринки. Значит, время пришло, и нам с вами узнать об этом. 

И в этот раз он тоже сделает все, как надо. На то он и Путин. А мы можем дружно за него помолиться. Кто, как может, своими словами.

Вспомнился анекдот: «Путину не о чем мечтать, он уже и так Путин».

Поделиться: