Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Михаил Мишустин обозначил главные задачи нового правительства

22 января 2020
905

Михаил Мишустин обозначил главные задачи нового правительства

Во вторник, 21 января, премьер-министр России Михаил Мишустин провел первое заседание правительства, во время которого определил его главные задачи. Приоритетными являются демография, рост доходов и повышение уровня жизни людей.

Во время заседания Мишустин отметил, что правительство должно максимально быстро приступить к реализации тех задач, которые президент Владимир Путин обозначил в своем Послании. По словам премьер-министра, кроме вышеназванных задач, в их числе поддержка семей с детьми, забота о тех, кому нужна помощь государства, качественное здравоохранение, образование. "Все то, что называется повышением уровня жизни людей", – подчеркнул Михаил Мишустин.

Кроме того, премьер заявил о необходимости более активной реализации национальных проектов, чтобы люди почувствовали изменения в своей жизни и вокруг себя в ближайшее время, сообщает "Россия 24". Мишустин отметил, что это должно происходить не в отдельных городах, а по всей стране. Премьер-министр подчеркнул, что все члены правительства несут персональную ответственность за реализацию национальных целей развития и нацпроектов.

Михаил Мишустин заявил, что в ближайшее время необходимо незамедлительно внести поправки в федеральный бюджет, касающиеся всех социальных выплат, о которых глава государства говорил в Послании.

Ранее во вторник Владимир Путин пожелал новому председателю правительства и новому составу кабмина успехов на новой работе, поскольку в этом заинтересована вся страна.


21 января российский лидер утвердил девятерых заместителей Мишустина. Это люди, которые ранее никогда не занимали посты федеральных министров и вице-премьеров, при этом у каждого из них за плечами огромный опыт работы.

Поделиться: