Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мат всех санкций и дерьмо всех «цивилизованных» наций

16 февраля 2022
2 881

Первое слово в заголовке – не ошибка и не анонс современных политических ругательств. Просто от матери всех санкций, провозглашенной снулым Джо, начинают отваливаться отдельные части. Вот задняя буква отпала...Тотально не срослось с темой «царских санкций» и во время визита нового германского фюрера в Москву. Вообще никак! Не хочет евротусовка шваркнуть шапкой об пол и отказаться от российской энергетики, пообещав англосаксам сдохнуть, лишь бы им жилось хорошо и спокойно. Тут среди «наших западных партнеров» явный диссонанс. А в остальном – в отношении ненависти к России – полное трогательное единение.

Не была исключением и последняя пресс-конференция Путина-Шольца.

-Вы, Путин, как там, собираетесь ли воевать в Европе? Будет ли в Европе война? – спросила журналистка Дойче Велле?

-Так вы уже воюете! – недоуменно ответил теРРан, – кто бомбил Сербию? Вы и бомбили.

-Югославия – это другое! – закричал со своего места канцлер. – Там в результате натовской бомбёжки такой мир зашибенский воцарился! Сил нет смотреть на этот «саксесс» без слёз-с, полные штаны радости!

Согласен с одним. Бесспорно – в результате любой бомбежки начинается мир, особенно в эпицентре взрыва. В принципе, если ФРГ согласна именно таким образом устанавливать мир, то какие проблемы? Разбомбить нахрен всем известные места дислокации укронацистов и будет искомый канцлером мир. Или и это тоже другое? Нацистов бомбить нельзя? А кого можно? Совсем я запутался…

Разговаривая с дерьмоканцлером, Путин применил запрещенный приём! Сказал, что немцы получают по Северному потоку-1 55 млрд кубов по цене в 5-7 раз дешевле, чем остальные… партнеры. Пригласил немцев посмотреть в свой кошелек и спросить у кошелька – готов он ради натовской солидарности платить в 5-7 раз дороже? Ну как же так? Всем же в НАТО ясно, что Россия должна каяться и платить, поставлять ништяки бесплатно, то есть даром! «Большой Брат» обещал, что он доделает то, что не доделал вермахт в 1941-ом и раздаст-таки каждому евроидиоту по собственной газовой вышке и по пять русских рабов! И вместо этого – предложение смотреть в кошелек! ТеРРан коварен и безжалостен!

Западоиды необучаемы. Никак им не усвоить, что русофобия – игра затратная. Она чем-то похожа на русскую рулетку, только играют без участия России. Взяли револьвер, зарядили – и можно играть. Револьвер американский, патроны европейские, а голова… Голова своя. Дурная. Какая есть. Будучи не в состоянии понять эту нехитрую формулу, евротусовка колется, плачет, но продолжает жрать кактус.

По поводу Северного потока– 2 канцлер сказал, что вообще-то его главная задача – не запустить эту трубу, а обеспечить загрузку труб, идущих через территорию укров и поленьев, а Северный поток… Ну вот не видит его в упор канцлер и даже не подозревает о его существовании!!! Бывает… Зато канцлер Шольц рассказал, как он надеется на минские соглашения, какие они классные и как здорово они вот-вот начнут работать…

«Зеленский твердо пообещал, что в рамках контактной группы скоро будут обсуждаться все законопроекты о статусе Донбасса и изменения конституции…» – начал было Шольц… Громкий хохот заглушил конец фразы.

Следующий немецкий журналист смело заявил, что вообще все эти газопроводы – полная фигня, а вот Навальный, его здоровье и его возможность гадить на Россию – вот это то, чем реально должно заниматься всё прогрессивное человечество. Канцлер ответил, что Навальный – это конечно голова! И он – это то, ради чего вообще стоит заниматься политикой… И быстро передал слово Путину.

А вот тот вообще ни слова не уделил этому свету в окошке «всего цивилизованного человечества» и опять завернул свою «старую песню о главном» – о необходимости НАТО убрать свои кости на рубежи 1997 года. «Терран бездушен» – читалось в глазах немецкого репортёра Дойче Велле, вынужденного слушать эту крамолу.

«Война не должна начаться, нужна деэскалация», – сказал Шольц и потом долго и нудно доказывал, что в его понимании это произойдет только в том случае, если Россия вернется к такому милому для любого западного сердца процессу – платить и каяться!

«Происходящее сейчас в Донбассе – геноцид,» – заявил Путин, чем поверг в изумление и дерьмоканцлера и всю свору его журналюг. Всему «цивилизованному человечеству» давно ясно, что уничтожение и унижение русских геноцидом не является и являться не может! А вот возражения русских против унижения и уничтожения как раз являются явным признаком опасного терроризма.

«Евросоюз категорически осуждает призыв Госдумы признать ДНР и ЛНР и считает, что это станет нарушением Минских соглашений,» – заявил Шольц. То, что Украина за семь лет не выполнила ни единого пункта минских соглашений – это другое. Геноцид русских на Донбассе, проводимый укронацистами в рамках АТО (антинародная террористическая операция)? Нет, не слышали! Применение против мирных граждан укронацистами авиации а артиллерии? Не обсуждается и не осуждается. Ни категорически, ни теоретически. Ибо укронацисты – это братья по крови нынешних европолитиков. Естественное продолжение евромечты, так подло попранной «русскими варварами» в мае 1945-го.

Происходящее сейчас в Донбассе – СЧАСТЬЕ, уверен Шольц. Что? Он такого не говорил? Значит думал. И не надо у меня спрашивать, откуда я знаю его мысли. После того, как «наши западные партнеры» круглосуточно трендят о мыслях Путина, мне даже как-то неудобно оставаться неосведомленным о мыслительных процессах в западных головах. Если то, что я написал – неправда, пусть предоставят убедительные гарантии обратного. Я делаю свои умозаключения строго по их методике.

Если коротко и одной фразой, впечатление о новом канцлере Германии и его правительстве – новые люди оказались говном на блюде. Вообще политическая элита современного западного мира – это сборная дерьма всех наций, и подтверждает она это звание ежедневно и настойчиво.

Мат всех санкций и дерьмо всех «цивилизованных» наций

 

Поделиться: