Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Малыш Керри привозил в Москву компромат на Путина

29 марта 2016
16 563

Малыш Керри привозил в Москву компромат на Путина

Джон Керри прямо-таки заинтриговал страну своим потрёпанным чемоданчиком, в котором, по его словам, хранился приятный сюрприз для Владимира Путина. Насчёт приятности сюрприза возникли большие сомнения сразу же, после обнародования заявлений Кремля о том, что на «просвещённом» Западе готовится очередная грязная информационная атака на нашего Президента. Да нам и так давно известно, что они скорее съедят собственные хвосты, чем сделают что-либо приятное для России.

Мне думается, что Джонни привозил в своём чемоданчике компромат, которым надеялся шантажировать Владимира Путина для того чтобы добиться определённых целей, которых другими способами, кроме военных, они достичь не в состоянии. Именно поэтому визит был таким срочным, и именно поэтому была просьба о том, чтобы Керри был принят самим Президентом Путиным, а не только министром иностранных дел, как положено по протоколу.

Малыш Керри привозил в Москву компромат на Путина

Что на этот раз придумали курчавые старатели из Госдепа, пока точно неизвестно, но это дело времени. Англо-саксонский кагал, всегда руливший в США, особой изобретательностью никогда не отличался. Методика поливания грязью неугодных руководителей стран остаётся одной и той же на протяжении столетий. А принцип у них простой: чем больше грязи, тем лучше.

Их туповатые головы просто не посещают мысли о том, что кому-то их стряпня может казаться просто недостойной внимания; что нам в большинстве случаев просто смешно и грустно оттого, что взрослые и вроде бы не совсем глупые люди из Госдепа занимаются мерзостями, которыми не должны заниматься по своему статусу взрослых людей, занятых ответственной работой.

Малыш Керри привозил в Москву компромат на Путина

Но, видимо, выдуманная избранность затмевает неокрепшие мозги настолько, что даже простая мысль о том, чтобы «посмотреть на себя в зеркало», не может пробиться сквозь невероятное самомнение и удивительную безпардонность. Тут уже ничего не поделаешь. Как у нас говорят: «некоторых джентльменов могила исправит». Поэтому пусть тратят время своей жизни на глупости, если на большее ума ещё пока не хватает.

Дмитрий Байда

Поделиться: