Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лёня Абажур требует отставки Владимира Путина

25 июля 2015
6 121
Лёня Абажур требует отставки Владимира Путина

Давеча наткнулся на очередной призыв Лени Абажура Гозмана на предмет его воззвания к народу о немедленном всеобщем требовании к Путину об его отставке. Не, не шучу, всё на полном серьезе.

Разумеется в либерастных Ведомостях, где же ещё свергать рэжым ?

Но мне вот что интересно: они что, серьезно считают, что старый косоглазый еврей, с порхатостью 80-го уровня, без определенного рода занятий, имеющий репутацию балабола, белоленточника, либераста, русофоба, антисталиниста, давняя и верная шестерка Чубайса, которую всеми правдами и неправдами стараются демонстрировать в СМИ, является хоть каким-то авторитетом, способным повести хоть куда-то, хоть какие-то народные массы ?

Откуда такая уверенность и самонадеянность? Или там тоже не чужды техникам освоения госдеповского бюджета на революцию с отчетами о том, что вот-вот режим падет, надо только добавить деньжат на борьбу видным революционерам, типа убиенного плейбоя Немцова, страхолюдины Машки Гайдар, мелкого жулика Навального, жулика покрупней Касьянова, щипача и сколковского шныря Пономарёва и прочих энергичных борцов за денежные знаки?

Или это всё элементы тотальной мобилизации всех крыс и клевретов? А как иначе-то, если даже старую потёртую промокашку Козырева вытащили на свет и заставили булькать о скором распаде России и ванговать апокалиптическими кирпичами?

Радует одно, что ангажированная шушера не представляет из себя ничего, бабло торжественно тырится по карманам, а изумлённое население готово сменить жалость к убогим на желание изолировать агрессивных и буйных куда-нибудь подальше, в район Магадана. Это чувствует и шушера, которая начала активно сваливать за бугор, бросая всё и перебираясь на заранее заготовленные лежбища.

Правда не все, многих по всей видимости командируют в Одессу, к Недогитлеру Мишке, дабы там ковать оружие возмездия, устраивать психические атаки и продолжать устрашающее трясение мудями и пейсами, а заодно обеспечить комфорт амеровоякам, которым отвесили знатного пинка в Крыму.

Андрей Куприков

Поделиться: