Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Люди без мозгов: секта Марка Израилевича Гальперина хочет «Россию без Путина» (видео)

1 апреля 2017
2 553
Каждое воскресенье на Манежной площади в Москве, на несанкционированный митинг под названием "Прогулки оппозиции", собирается так называемая "новая опозиция", а по сути - политическая секта либеральной демшизы - "свидетели Марка Израилевича Гальперина". 
Люди без мозгов: секта Марка Израилевича Гальперина хочет «Россию без Путина»

С каждой неделей количество участников "прогулки" увеличивается. Лозунги всегда одни и те же: "Не ждём, а готовимся", "За смену власти", "Революция (очередная иудейская) неизбежна", "Путин-вор", "Россия - без Путина", "Мы здесь - власть". Ну и конечно же "Крым - не наш", "Россия - агрессор в Сирии и на Ураине". При этом ведь что удивительно, создатель секты - потомок жертв Холокоста Марк Израилевич Гальперин упрямо утверждает, что нынешняя бадерофашисткая власть в Киеве - демократичная и, что прославляемые в нынешней американской щеневмерлой колонии - Украине Бандера, его соратники, ублюдки из УПА-УНСО и дивизии СС "Галичина", на совести которых огромное количество жертв среди ненавидимых ими евреев в годы Великой отечественной войны, по его мнению - настоящие герои Украины. Именно поэтому среди друзей, к примеру, в фэйсбуке у Марка полно упоротых украинских неонацистов, замечательно дружащих с ним против России. Именно поэтому на устраиваемых членами секты Гальперина одиночных пикетах часто можно видеть флаги Украины  прочую символику в поддержку киевской хунты.

Люди без мозгов: секта Марка Израилевича Гальперина хочет «Россию без Путина»
Люди без мозгов: секта Марка Израилевича Гальперина хочет «Россию без Путина»

В ходе с беседы с Гальпериным прошлым летом на мероприятии в память о Волынской резне, он утверждал, что якобы на Украине нынче фашистов и бандеровцев нет, а в самой Волынской резне не всё так однозначно. Скриншот со страницы участника группы Гальперина "За смену власти" в фэйсбуке (https://www.facebook.com/groups/zasmenuvlasti/?fref=ts) из Харькова - Александра Атаманенко. 

"Россия без Путина" - кричали на прогулке 26.03.2017 г. от Манежки до Большого Москворецкого моста гальперинские сектанты сектанты без мозгов:

 И ведь эти метастазы распространяются по многим городам России...

Люди без мозгов: секта Марка Израилевича Гальперина хочет «Россию без Путина»

Скриншот взят с сайта "Стихи.ру" http://www.stihi.ru/2014/03/27...

Ранее Гальперин был замечен в агрессивных, экстремистских призывах. Он высказывал мнение о том, что люди должны "вступать в стычки с ОМОНом и Нацгвардией на улицах". Так, по мнению Гальперина, - на чужой крови - он одержит победу. Здесь видео с его словами, для подтверждения вышесказанного.

Гальперин мутит очередную иудейскую революцию, подобную той, что произошла под руководством кагала лидеров большевиков (Иешуа-Соломона Мовшевича Свердлова, Лейбы Давидовича Бронштейна и пр. негодяев) в октябре 1917-го, ввергнувшей страну в хаос и бардак и в итоге чего страна утратила миллионы жизней наших соотечественников в ходе гражданской войны и последующего красного террора.

Поделиться: