Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лицо Зеленского на слова Трампа: «я правда надеюсь, что вы поладите с Путиным»

27 сентября 2019
2 938

Лицо Зеленского на слова Трампа: «я правда надеюсь, что вы поладите с Путиным»

Зеленский просто ушам своим не верит...и это ему говорит его УЧИТЕЛЬ

Зеленский: "Мы понимаем, что только совместно ЕС и США могут помочь остановить войну на Донбассе"

Трамп: "Я по-настоящему надеюсь, что вы и президент Путин встретитесь и сможете решить вашу проблему. Это было бы невероятным достижением"

"Вот пуля просвистела и ага..." Такое лицо бывает только, когда жизнь рушится. После того, как удалась. Зеленский осознал, что с Путиным придется договариваться самому, без помощников.

Зеленский старался понравиться Трампу, дифирамбы пел, рассказывал, как Россия обижает Украину, доказательства привез пулю,… и тут такой облом – наладь отношения с Россией и решишь свои проблемы!! Эх Трамп... такие мечты молодого украинского президента растоптал.

У Дж.Брауна в его двулогии "Путь наверх" и "Жизнь наверху" есть такое сравнение: ...на лице ее собеседницы было такое выражение, как будто она неожиданно посреди улицы потеряла панталоны... Зеленскому совет: не теряй лицо, да и панталоны – тоже...

Резюмируем результаты "удачного визита" украинского президента в Штаты
– Зе поссорился с Меркель;
– США все же задержит военную помощь Украине;
– стало понятно, что Зеленского просто использовали как расходный материал во внутренних американских политических играх обнародовав стенограмму разговора между ним и Трампом;
– фактически хозяин Белого дома отказался помогать в вопросах с Россией и предложил "договариваться с Россией" самому Зеленскому.

Лицо Зеленского на слова Трампа: «я правда надеюсь, что вы поладите с Путиным»

Кстати, во всей этой ситуации, над которой мы с вами можем с улыбкой поиронизировать, нельзя не замечать ключевой момент общения между президентами.

Главное для Украины, что разрешение от США на общение с Москвой и на достижение каких-то договорённостей получено. Но сейчас в Киеве начнут мешать местные "патриоты". А Зеленский под них уже прогибался не раз.
Поделиться: