Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто эти «силы», делающие Путина врагом №1

, 11 марта 2021
5 707

Кто эти «силы», делающие Путина и Россию врагом №1

В мире проводится огромная компания по демонизации России и Путина. Только убедив народы Запада, что Россия – зло и пообещав им богатые трофеи, можно натравить их на Русь. Американский журналист срывает маски с подстрекателей...

 

Взгляд из Америки. Могущественные, делающие Путина врагом № 1

Автор – Фил Батлер

Это пришло ко мне, как гром среди ясного неба. Причина, по которой ничто никогда не меняется, заключается в том, что могущественные силы хотят, чтобы все было именно так. Как бы просто это ни казалось некоторым, большинство из нас предпочитает наше рождение там, где речь идет о хаосе и кризисе. Но реальность находится прямо перед нами, и так было всегда. Для меня потребовался обмен мнениями в 2017 году между президентом России Владимиром Путиным и американской журналисткой Мегин Келли, чтобы окончательно разбудить меня. Интересно то, как легко понять, кто эти “силы” и кто создает повествование, которое подпитывает сегодняшнюю ужасающую глобалистскую реальность.

Кто эти «силы», делающие Путина и Россию врагом №1

Владимир Путин с Мегин Келли

Недавно я смотрел неотредактированную версию интервью, которое президент России дал Мегин Келли из NBC в 2017 году. Эта версия является оборотной стороной финального выпуска новостей NBC, транслированного в Америке, как бы продолжением задуманной более масштабной миссии. Смотря непорезанное интервью с ретроспективной точки зрения, более ясно понимаешь роль западных корпоративных СМИ и того, как чрезвычайно могущественные люди намереваются увековечить напряженность ради собственной выгоды. Широко обсуждаемая американцами сетевых новостей “Противостояние Путину” настолько напоминает крученую пряжу старой кинохроники времен Корейской войны. Спецвыпуск начался, конечно, с нарядившейся в шубу Келли у собора Василия Блаженного на Красной площади.

Она начинает с заявления о том, что Путин – это человек, “который, по мнению многих американских чиновников, развязал кибервойну против американской демократии.” Ветеран журналистики даже настаивает на том, что Путин в дни, предшествовавшие его переизбранию, пытался “приукрасить свой имидж крутого парня”. Для меня сейчас забавно, что, казалось, никто не обратил внимания на то, что американская телевизионная сеть делает свою часть вмешательства в российские дела. Келли говорит, что она вернулась, чтобы предъявить Путину, “вооружившись новыми доказательствами” участие Кремля в кибератаке на американскую систему, но она только выдвигает новые обвинения в адрес Агентства интернет-​исследований, плетёт небылицу про белого бычка, которую Нью-​Йорк Таймс состряпала в 2015 году, используя российское агентство в виде СПАМ-​маркетинга, своего рода кибер-​пародию на Джеймса Бонда 007. Я не буду здесь погружаться в так называемую “Фабрику троллей”, поскольку я развенчал эту историю в своей книге и во многих интернет-​отчетах. Гораздо важнее сосредоточиться на западных СМИ и агентах, строящих шараду.

Программа Келли в интервью и прямые трансляции NBC раскрывают для любого пиар профессионала ключевые страницы из инструментария пропагандиста: повторение до бесконечности призывы к авторитету, страху, предрассудкам, патриотизму и истории, с которыми простые люди будут идентифицировать себя и верить. Вся фантазия о кибервойне, история Агентства и последующие истории служат укреплению повестки либерального мирового порядка. Последний шаг NBC был сделан для того, чтобы показать все то, что боссы конгломерата Comcast (Комкаст), владеющего NBC, хотели показать американской публике. Теперь позвольте мне представить могущественных людей, стоящих за нашим неизменным миром в кризисе.

(wr) Comcast Corporation – американский телекоммуникационный конгломерат со штаб-​квартирой в Филадельфии, штат Пенсильвания, вторая по величине вещательная и кабельная телевизионная компания в мире по доходам, крупнейшая компания платного телевидения, крупнейшая компания кабельного телевидения и крупнейший поставщик услуг домашнего Интернета в Соединенных Штатах, а также третий по величине поставщик услуг домашней телефонной связи в стране.

Совет директоров Комкаст – это корпоративные панировочные сухари, которые приводят к людям жедающим сделать Путина и Россию нашими общими врагами до тех пор, пока Путин не уйдет и Россия снова не станет жертвой корпоративных мясников, стремящихся разрубить крупнейший в мире банк природных ресурсов на управляемые куски. Дюпон все еще управляет Америкой, если вы не знаете. А генеральный директор компании Эдвард Д. Брин входит в совет директоров Комкаст. Прежде чем я продолжу, начните думать об агробизнесе, материаловедении и бионауке, подкупленных второй по величине коммуникационной сетью в мире. Также в правлении Комкаст находится Кеннет Дж. Бэкон, бывший вице-​президент Fannie May (Фанни Май), который, по моему мнению, помог организовать крах Уолл-​стрит, приведший к появлению почти 2000 новых миллиардеров в период с 2008 года по настоящее время (wr) и обанкротивший десятки тысяч домовладельцев и инвесторов.

Другой член правления Комкаст связан с Сэмюэлем Ирвингом Ньюхаусом-​старшим, сыном еврейского иммигранта из Российской империи, основавшего Advance Publications (в переводе – Продвижение публикаций). Этот медиа-​конгломерат владеет Discovery Channel (телевизионный канал Дисковери (Открытие), Condé Nast (Конде Наст – Франция) и цифровым сайтом социальных сетей Reddit (Реддит ). Также в совет директоров Комкаст входит Джеффри Хоникман, генеральный директор Pepsi-​Cola Bottling (Пепси Кола Боттлинг) – 13% рынка в России); Марица Монтьель, бывший заместитель председателя и генеральный директор Deloitte (Делоитт) – в интересы которой входит журнал Фортуна 500); Дэвид С. Новак, бывший председатель и генеральный директор YUM (всемирная сеть рестаранов)! Бренды (KFC, Pizza Hut, Taco Bell в 135 странах). Эти и многие другие заинтересованы в том, чтобы Путин НЕ был президентом России.

Копаясь в каждой из этих компаний, я обнаружил, что сделки в России появляются как общая нить. Возьмем Рамона Лагуарта, нынешнего генерального директора PepsiCo (Пепсико), который сыграл важную роль в выкупе российской молочной и соковой компании Wimm-​Bill-Dann (Вимм-​Билл-Данн), сделке стоимостью 5,4 миллиарда долларов для американской компании в качестве главы PepsiCo Eastern Europe (Пепси Естерн Европ) еще в 2010 году. Глядя на члена совета директоров Комкаст Джеральда Хасселла, бывшего генерального директора Bank of New York Mellon Corporation (Банк оф Нью Йорк Меллон Корпорайшин (БНЙ)), крупнейшего в мире кастодиального банка и одного из старейших банков в мире. Держу пари, мало кто из читающих мой отчет знает, что БНЙ, основанный Александром Гамильтоном, все еще работает. Кроме того, мало у кого из американцев есть время или энергия, чтобы понять значение того, что Казначейство США назначило БНЙ Меллона главным хранителем Фонда помощи проблемным активам (TARP) во время финансового кризиса 2007-2010 годов. У кого-​нибудь из вас есть связи? Бэкон, из Фанни Мэй, более 1600 новых миллиардеров, СМИ, пропаганда?

  • (wr) БНЙ Меллона крупнейший в мире банк-​хранитель, компания по обслуживанию активов, имеющая 2,0 трлн долларов активов в управлении и 38,6 трлн долларов активов на хранении по состоянию на второй квартал 2020 года.

Ключ к разгадке БНЙ, на случай, если я слишком витиеват в своих репортажах. Мегин Келли, NBC, и почему сеть хочет, чтобы Путин был злодеем, – это только первая история. Самый большой в мире банк для состоятельных людей – это предыстория. Этот банк – самый злой центральный банк банковских и инвестиционных злодеев, в мире, полном менее злых мужчин и женщин. Здесь нет никакого совпадения, по крайней мере, в моей оценке. Крах Уолл-​стрит, разорение Путина и России, а также выплата БНЙ 714 миллионов долларов в 2015 году для урегулирования связанных с этим судебных исков от мелких инвесторов, которых банк обманывал для опустошения гнезд крупных инвесторов, – все это часть более крупной схемы. В том же году банк богачей заплатил 180 миллионов долларов, чтобы компенсировать мошенничество на валютном рынке Хиллари Клинтон, когда Россию обвинили в MH17. Смотрите мой отчет здесь. Список нарушений БНЙ довольно длинный, но наиболее значимым для этой истории является сентябрь 2009 года, когда БНЙ урегулировала иск российского правительства в мае 2007 года за отмывание денег. Первоначальный иск требовал возмещения ущерба в размере 22,5 миллиарда долларов, но БНЙ удалось договориться о нескольких миллионах.

  • (wr) Вот уж кто-​то неприменно поживился на том, что скостили ущерб. Глядя на подкупленные СМИ, НКО и прочую происходящую вакханалию, окончательно понимаешь, что внутри России кишит вязкий клубок продажных предателей и колобарантов. И один В. Путин за этим никогда не уследит. Необходима определенная обоснованная жесткость законов и контроль за их исполнением. Страна огромная, с неизмеримыми богатствами и возможностями. Вся эта шобла так и смотрит как бы хоть надкусить лакомый кусок и отскочить вовремя. Или кто-​то думает они радеют за народ?

Оттуда кроличья нора уходит гораздо глубже. Итак, чтобы помочь читателям, дорожащим временем, вспомните слишком хорошо знакомого и небезызвестного Михаила Ходорковского. Да, я знаю, мне очень жаль. Но существует связь между главным в мире ненавистником Путина и копилкой западных элит БНЙ – вот почему NBC и всем другим сетям нужно, чтобы Путин был главным врагом Америки. Нефтяной мафиози Юкоса имел свои активы в БНЙ в 1990-х годах, а Наташа и князь Владимир (по прозвищу Майки)* были близкими соратниками ныне изгнанного (не отравленного нервно-​паралитическим веществом Новичок, я бы добавил) олигарха. История разорившегося босса Юкоса Наташи Гурфинкель и БНЙ Уилинга закончилась тем, что настоящие виновники массового отмывания денег, конечно же, бросили под автобус некоторых других.

Миллиарды, перекачиваемые из России западным игрокам, также закончились примерно в то же время, как раз в то время, когда Владимир Путин был назначен на смену Борису Ельцину. Да, еще одно неслучайное совпадение. Также не случайно, что Yahoo! Новости, которые я цитировал, заканчиваются тем, что человек, который положил конец пиратам вроде Ходорковского, тоже попадает под автобус правды. В докладе об отмывании денег БНЙ новый президент Владимир Путин представлен как некий пособник КГБ/клептократ, в то время как очевидная истина заключается в том, что он спасает Россию для русских.

Итак, кому принадлежит контрольный пакет акций БНЙ? Это кажется логичным выводом о том, почему NBC и все другие западные СМИ будут стремиться заполучить Путина. Berkshire Hathaway (Беркшир Хусэвей), или Уоррен Баффет, владеет почти 3 миллиардами долларов.

Кто эти «силы», делающие Путина и Россию врагом №1

  • (wr) Berkshire Hathaway-​американская многонациональная конгломератная холдинговая компания со штаб-​квартирой в Омахе, штат Небраска, США. Компания полностью владеет GEICO, Duracell, Dairy Queen, BNSF, Lubrizol, Fruit of the Loom, Helzberg Diamonds, Long & Foster, FlightSafety International, Pampered Chef, Forest River и NetJets, а также владеет 38,6% акций Pilot Flying J и значительными миноритарными пакетами акций публичных компаний Kraft Heinz Company, American Express, Coca-​Cola Company, Bank of America и Apple.

Вторым после Баффета в БНЙ держателями акций являются Dodge and Cox (Додж и Кокс), у которого наши друзья в Комкасте являются ведущими акционерами. Конечно, Vanguard и BlackRock (Авангард и Блэкрок) занимают третье и четвертое места соответственно. Но, чтобы сократить чтение, проще сказать, что самые кровожадные, самые богатые и самые влиятельные люди в западном мире командуют всеми, от хорошенькой Мегин Келли до охранника перед Нью-​Йоркской фондовой биржей и более чем 50 000 сотрудников БНЙ по всему миру. Что для меня забавно, так это то, как легко мы видим связь между врагами Путина, грязными деньгами, войнами за энергию и прибыль и даже политикой относительно COVID-​19 и вакцин. Но эти истории слишком глубоки для сегодняшнего дня. На данный момент идентификация “могущественных сил”, призванных сделать Владимира Путина врагом общества, отсутствует. Номер 1 – это вознаграждение. Да, и в заключение, читатель может понять, как все это связано, если вы прочтете эту историю о встрече Уоррена Баффета с Михаилом Ходорковским, когда кровожадный босс Юкоса воровал российское наследие. Конечно, история интересов Баффета в России до того, как Путин стабилизировал ситуацию, искажена, но более глубокая история показывает, что корыстные интересы Владимира падают. Баффет также сбросил свои огромные деньги в Exxon, когда нефтяная компания стала партнером России. Большинство людей не помнят, что эти “могущественные силы” вкладывают деньги и побеждают в войне и мире. А между ними единственная необходимость – сцепление, чтобы игра продолжалась. Кибервойны – это абразив мирного времени, кровопролитие в реальных войнах – грозный катализатор. Изучите вышеупомянутых Дюпонов до, во время и после Первой мировой войны.

Источник

 

 

Вероника Крашенинникова про секретные операции США против России

 

Интервью NBC: последнюю реплику Путина вырезали – Россия 24

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: