Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто стоит за миллиардером Грудининым? Интересные версии и размышления

6 января 2018
33 226
Это имя грянуло как гром среди ясного неба. Да? не вчера, но факт - еще совсем недавно никто толком о нем не знал, а сегодня эта фамилия у всех на слуху. Появляются ролики о колхозе имени "Ленина", идет активная раскрутка. Подозрительно? Очень!

И все тут же принялись анализировать, кто это - господин Грудинин, чей ставленник? Одни полезли копаться в прошлом, с целью вынуть из грязного белья старых скелетов. Другие стали наперебой говорить, что будут голосовать именно за этого кандидата. Мол, Путин все равно победит... А это уже не просто подозрительно... это уже целенаправленное воздействие на общественность. Цель?

Кто стоит за миллиардером Грудининым? Интересные версии и размышления

Я не верю в случайности

Тем более в политике. И "темные лошадки" по типу Павла Николаевича Грудинина выскакивающие как кое-что... из табакерки, меня тем более настораживают.

Почему? Вроде бы нормальный мужик, радеет за благо нации. Идейный, правильные вещи говорит. Что не так?

Спросите вы...

Я сейчас оставлю в стороне коммунистические около-тематические разборы, не буду касаться всей биографии Грудинина. Кому интересно, сами почитают или красивые ролики посмотрят. Лишь коротко освещу.

Кандидат в будущие президенты, 1960-го года рождения, директор совхоза имени Ленина, выдвинутый от КПРФ вместо Зюганова, беспартийный. Удивительный для меня факт - 303 делегата партии проголосовало за выдвижение Павла Николаевича, и всего одиннадцать - против. Удивительное согласие?

Нет друзья, меня пугает не сам Гурдинин, а тот, кто придет вместе с ним к рулю России в 2024. Почему не в 2018-м? Да потому что фигура Путина еще слишком сильна.

Сам он, может, до конца и не поймет (а если понимает, тогда совсем плохо), как тонко им будут играть...

Да разве же это можно, управлять президентом? Вон Путиным вроде никто не управляет...

Друзья, Путин фигура другого масштаба. Идейная, выстраивающая вертикаль власти 17 долгих лет, видевшая все и предательство, и войну с олигархами, и... А Грудин слишком быстро из директора колхоза превратился в выдвиженца. Очень...

Нравятся мне подобные высказывания в сети:

Предвыборная гонка так посвежела с появлением в ней директора совхоза Грудинина, что Западу и нашим домашним либералам впору задуматься...

По правде говоря тут в пору задуматься всем в России.

Вы сами можете наблюдать какой ажиотаж раздули вокруг имени Грудинина, как через одного все советуют голосовать за оного, мол Путин все равно победит.

Кто стоит за миллиардером Грудининым? Интересные версии и размышления

Понятно, что победит, но с какой целью подобное нагнетается? Я скажу, как думаю.

Главная цель сделать победу Владимира Владимировича наименее легитимной. Чем больше процентов откусят во время голосования его противники, тем меньше доверия будет к Путину со стороны всех. И народа в том числе. Тем сложнее ему будет проталкивать решения, направленные на укрепление суверенитета и государственности России.

Так чей же ставленник Грудинин?

Для этого задайтесь вопросом, а может ли простой директор колхоза построить детский сад за 540 млн., парк стоимостью 250 млн. рублей, школу за 2 млрд. рублей. Откуда у колхоза такие деньги?

Ну так совхоз имени "Ленина" (скажете вы) не совсем обычный, работает на Москву, с ее емким рынком сбыта. А земли сдает в аренду, а уж там есть где разгуляться. С построенных на арендуемых землях гипер-маркетах можно извлекать неплохую прибыль, учитывая что они находятся на въездах в Москву. А если наедет кто на колхоз и потребует деньги за крышу? Думаете бандиты в наше время перестали существовать?

Так вот, по обрывочным сведениям наезды на колхоз были. Но у наезжающих очень быстро начинались проблемы иного характера, и им сразу становилось не до "Ленина". Даже Лужков будучи мэром Москвы обходил хозяйство Грудинина стороной. И если случались какие терки кого-то из властных с колхозом, то Лужков извинялся, самоустранялся и другим советовал.

То же самое произошло с Собяниным, который вдруг увидел "много лишних людей на селе". Собянин попытался что-то там объяснить про развитие агломераций на примере взаимодействия Москвы, но почему-то тоже быстро извинился, и ушел в сторону.

Это же какие силы стоят за простым директором колхоза, что никто к нему сильно-то и не лезет, а коль лезет, то тут же не до наездов становится? А если присовокупить к этому что Грудинина рекламируют как капитализм с человеческим лицом и социализм одновременно?

Кто у нас играет в долгострой и обладает самыми большими капиталами на планете? Глобальщики - мировые банкиры, владельцы транс-национальных корпораций. Их еще называют ГП (глобальный предиктор) - суть не меняет. Это те люди, которые властью денег могут делать то что хотят. Не всегда, но часто.

Кто стоит за миллиардером Грудининым? Интересные версии и размышления

Сейчас они находятся в конфронтации с полит-элитами США, поэтому Путин для них является одним из рычагов воздействия. И когда конфронтация прекратится, они захотят его убрать. Да еще ко всему В.В. ведет свою отдельную игру на обретение суверенитета и независимости России.

Понравится ли это заокеанским владыкам? Заинтересованы ли они в становлении России и обретении ее суверенитета? Нет. Им нужны ресурсы и власть делать что хочешь на наших землях. А Путин с 2000 года выдавливал олигархат и глобальщиков из власти. Но увы, до конца так и не выдавил.

Тот же Путин их устраивает как человек способный разрулить критически-опасные ситуации в мире. Не дать политолухам США уронить мир в пучину ядерной войны, где не только обычному человеку выжить не удастся, но и глобальщик помрет.

Почему Грудинин через-президент? Для меня, вполне очевидный факт что в эти президентские выборы Грудинин не возьмет первое место. Но это и не цель. Павла Николаевича готовят на следующие выборы. А вот там он должен победить 100%, если не вмешается тот, кто действительно может поломать долгострой глобальщиков.

Вы уж меня простите, но ни в 2018-м не в 2024-м я за Грудинина голосовать не буду.

Послесловие от Interset:  Я тоже не буду голосовать за Грудинина. Он просто не справится с управлением и выведет страну на обочину. Нам нужны опытные управленцы. Альтернативы Путину не вижу. Мир не справедлив и являет собой агрессивную среду, в которой надо суметь выжить.

Поделиться: