Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Конгресс США официально признал: ещё одного срока Путина Америка уже не переживёт

22 ноября 2021
2 929
Конгресс США официально признал: ещё одного срока Путина Америка уже не переживёт

С разницей в два дня, на прошедшей неделе, вышли две новости, Конгресс США отказал Путину в праве на выборы в президенты России в 2024 году, и издание The Washington Post сообщило, что Байден лично уже собрался на выборы 2024 года и даже подобрал себе парадные носки.

Что касается Байдена, информация очень скупа и The Washington Post делает свои выводы на основании бесед с 28 стратегами и официальными лицами Демократической партии. На мероприятии по привлечению средств для Демократической партии бывший губернатор штата Пенсильвания Эд Ренделл сделал такое заявление: "То, что Байден заявляет публично, – это то, во что он твердо верит".

И хотя президент Байден намедни с честью выдержал процедуру колоноскопии, с такой же прямотой, сжав волю в кулак, до выборов 2024 года ему необходимо пережить еще и процедуру промежуточных выборов в Конгресс США в ноябре 2022 года.

Зато Конгресс США вообще и лично конгрессмены Стив Коэн и Джо Уилсон продемонстрировали на весь мир весь тот ужас, который их охватывает от одной только мысли, что президент России Владимир Владимирович Путин продолжит и после 2024 года проводить суверенную политику России, внеся в палату представителей конгресса США предложение не признавать президента России Владимира Путина главой российского государства, если он решит баллотироваться на новый срок в 2024 году.

По сути, своим поступком, Конгресс США заявил, что ни на секунду не сомневается, что в 2024 году, большинство граждан России, безусловно, проголосуют за кандидата в президенты России В.В. Путина.

Чтобы разъяснить миру, себе и гражданам России, почему гражданин России Владимир Путин не должен быть зарегистрирован как кандидат на пост президента и почему США приложат все усилия, чтобы этого не произошло, конгрессмены выдвинули 17 аргументов.

"Любая попытка президента Российской Федерации Владимира Путина остаться на своем посту после 7 мая 2024 года должна повлечь за собой непризнания со стороны Соединенных Штатов", – говорится в документе. "Ввиду того, что Российская Федерация как член Организации Объединенных Наций, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и Совета Европы связана международными обязательствами в отношении прав человека и верховенства закона".

Если этот аргумент уточнить и написать "верховенство российского закона", то данный тезис скорее "За" кандидата Путина, чем "Против".

"Ввиду того, что статья 81 (3) Конституции Российской Федерации, принятой 25 декабря 1993 года, гласит, что: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков".

Ребята видимо до сих пор не смирились, что граждане России внесли поправки в американский текст Конституции "святых нулевых". Японцы уже уяснили, что Курилы "навечно" российская территория, ЛГБТ-сообщество уяснило, что брак, это союз мужчины и женщины, а эти все живут в 90-х. Американским политикам пора вернуться в реальный мир из своих фантазий 30-ти летней давности.

Среди аргументов оказались и такие, "Путин подписал Указ № 445 о внесении 206 поправок в Конституцию Российской Федерации, в том числе об отмене ограничений сроков полномочий для себя лично". У них там, на Западе, есть какой-то пунктик. Согласно ему в России все делает лично Путин. Он лично взрывал склады в Чехии, травил Скрипалей и Навального, лично засадил за решетку Саакашвили, и лично для себя внес поправки в Конституцию. Ну, а результаты всенародного референдума, конечно же, сфальсифицированы и вот почему: потому что референдум "состоялся в беспрецедентных условиях на фоне пандемии коронавируса"; потому что "были широко распространены сообщения об организованном принуждении избирателей, многократном голосовании, вбросе бюллетеней и нарушении тайны голосования, а также односторонним освещением поправок в СМИ"; потому что "голосование проводилось в течение семи дней не только на обычных избирательных участках, но и в импровизированных местах, включая парковые скамейки, багажники автомобилей и тележки для покупок"; потому что в нарушение всех мыслимых и немыслимых законов и конвенций "власти не пригласили на голосование международных наблюдателей и ограничили возможности внутренних наблюдателей"; потому что по заявлениям "неправительственной организации "Голос" (организация получающая финансирование, в том числе и из США) и других независимых аналитиков, порядка 27 миллионов голосов (или 37% от их официального количества) оказались сфальсифицированными, вследствие чего плебисцит стал самым мошенническим голосованием в современной истории страны".

Забыли добавить, "после крымского референдума"; потому что "лидеры делегации Соединенных Штатов при Парламентской ассамблее ОБСЕ сенатор Роджер Уикер и покойный член Палаты представителей Элси Гастингс заранее сообщили, что "результаты этого голосования предрешены" и никто не узнает "истинную волю русского народа"; потому что председатель Комитета по международным отношениям Сената Джеймс Риш заявил, что "фиктивное голосование, замаскированное под референдум, смело все остатки путинской легитимности"; потому что "Госдепартамент постановил, что Соединенные Штаты в принципе по всему миру выступают против поправок к конституции, которые благоприятствуют действующим должностным лицам или продлевают их срок полномочий"; потому что "вопросы, касающиеся прав человека, основных свобод, демократии и верховенства закона являются вопросами, представляющими непосредственный и законный интерес для всех государств-участников, и не относятся к числу исключительно внутренних дел соответствующего государства".

Ну, и их вывод. Россия должна вернуться под юрисдикцию США, отменить результаты референдума по поправкам к Конституции 1993 года и гражданин Путин не имеет право баллотироваться на выборах 2024 года.

Большей рекламы для президента Путина и для проводимой Россией политики придумать невозможно. Ложь американцев в каждом пункте этого документа, ложь и лицемерие на международной арене, только усиливает уверенность в гражданах России, что нынешняя политика нашей страны, верная. Как говорится, "если они бесятся, значит все правильно делаем". И прогноз конгрессменов по поводу референдума был также точен, как и их прогноз на 2024 год. Даже если Путин не пойдет на эти выборы, народ изберет продолжателя его политики, такого как Шойгу, например.

Но конгресс США делает все возможное, чтобы поднять рейтинг именно президента России Владимира Путина...

Поделиться: