Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как Путин Томск до ручки импортозамещением довел

25 мая 2018
2 475

 

 


Хотел написать еще вчера о том, как проклятый тиран, который обжимается сейчас в Питере с Макроном - довел мой славный город до ручки. Однако, лучше поздно, чем никогда.

Как Путин Томск до ручки импортозамещением довел
 


В общем, пока один из моих друзей плачет, что красная рыба подорожала в гипере "Метро" путиниские чинуши докладывают, что в Томске никому не нужен ни хамон, ни пармезан!

Аж, что же скажет Ксения Собчак, которая в мороз и разгар предвыборной кампании купалась у нас в речке, которую местные иначе как "Г..норечкой" не зовут в силу понимаете явно причин связанных с водой, а вернее ее свойствами. Из хороших новостей - одно в другом не тонет, Ксения Анатольевна благополучно вернулась в Москву.

Но что же это делается-то граждане! Я до сих пор помню, как в начале санкций продавщица в одном магазине услышав мою шутку, что дескать, пармезан пропал, а все клятый Путин - приняла ее за правду и заголосила, ей богу не вру, на весь ТЦ - "Ах, как же плохо стало без пармезанчика, как жить!". Я ржал в голосину, причем там тетка такая, что конь не то, что на ходу остановится, он еще и честь отдаст и спляшет и за пивом сбегает.

Мой же друг в те же годы рыдал мне в скайп, что ему теперь чтобы пожрать хамончику надо ехать в Грецию, а еще он обнищал - ведь раньше два раза мог съездить в год в Испанию с семьей из пяти человек на 3 недели. Успокою вас сразу, он или уже выплатил или почти выплатил ипотеку на круглую сумму за новый цех, где занимается "не производством", потому что - производства в России нет.

И, безусловно, всегда найдутся "жертвы режима" - которые объяснят нам, что вот, люди не могут себе позволить купить дорогой пармезан и потому его и нет. Правда, он зараза есть местный, а также мой любимый маасдам и прочие. И, к слову, я тут нашел снова для себя (реклама, но зараза бесплатная) магазины "Семкин" - где очень много сыров и они там и дешевле, и вкусные. Третий день жру как не в себя. Хотя уверен, Ксения Анатольевна российское не кушает - поэтому не оценит.

А так да. Представляете до чего Путин довел если не страну, то отдельный Томск? А ведь совсем недавно собрание оппозиционеров в одной из прибалтийских республик во главе с Гарри Каспаровым поставновило присоединить Томск к Европе - дескать, так будет лучше всем. Могли же, могли же кушать хамон, заедая его швейцарским шоколадом! Ну, как украинцы.

Счастья вам.

 

 

Поделиться: