Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как пиндосы пробовали и почему не смогли понять выбор русских

19 марта 2018
3 296

Как пиндосы пробовали и почему не смогли понять выбор русских

На выборах Президента России 8 кандидатов, из которых только 1 дура. В США в этом плане объективно всё намного хуже: кандидатов всегда 2, то отец, то сын, то жена... и тоже дура. В результате они выбирают всего лишь Трампа и потом гнобят его по-всякому.

 Сегодня эти странные люди из страны, в которой государственный секретарь ещё недавно называл собственного президента придурком, пытаются своими американскими мозгами судить о российских выборах... 

Полюбуйтесь, как у них это смешно получается.

Корреспондент CNN сообщает о ходе выборов Президента России. Рассказал об апатии, отсутствии демократического выбора и признался, что удивлен. Вопреки ожиданиям американца россияне активно участвуют в голосовании несмотря на то, что "выбор очень ограничен"...

Мэтью, первый вопрос к вам. Вы находитесь на избирательном участке. Расскажите нам, какое настроение у избирателей, которые приходят на выборы?

МЭТЬЮ ЧАНС, старший международный корреспондент CNN:
Вообще, мне кажется, они настроены довольно оптимистично. И это в определённой степени удивительно, потому что, как мы видели до выборов, в стране наблюдался довольно высокий уровень апатии просто потому, что демократический выбор на этих президентских выборах в России очень ограничен.

Вы правы, в выборах участвуют восемь кандидатов, но есть лишь один реальный претендент — и это, конечно, Владимир Путин. И россияне чётко понимают, что демократического выбора нет. И это чувство должно было повлиять на их энтузиазм по поводу участия в этих выборах. И Кремль это очень хорошо понимал. И они приложили значительные усилия, чтобы попытаться мотивировать людей выйти из дома, появиться на участке и проголосовать.

Более того, пару дней назад Владимир Путин выступил на государственном телевидении, чтобы призвать россиян выразить своё мнение. Хотя, разумеется, все понимают, что Владимир Путин — единственный, у кого есть какой-то шанс победить на этих президентских выборах.

И, как вы можете видеть, явка на этом избирательном участке в центре Москвы к настоящему моменту выглядит довольно оживлённой. Тут целые очереди людей, которые очевидно явились из одной конкретной компании, строительной фирмы. Она разрешила своим сотрудникам проголосовать. Подобное происходит повсюду в этом городе и, разумеется, в этой огромной стране, которая насчитывает 11 часовых поясов.

Мы полагали, что настроения будут довольно апатичными. Но в действительности, по крайней мере конкретно на этом избирательном участке в центре Москвы, выборы проходят оживлённо. Но, очевидно, мы будем очень внимательно следить за тем, какой окажется итоговая явка, чтобы получить представление, насколько, в самом деле, высок энтузиазм в этом своего рода состязании с предсказуемым результатом в России.

Нет, я понимаю, что сеть Макдональдс - народный туалет, широкая сеть бесплатных уборных и всё такое... Но посмотрите, что эта быстрая еда сделала с американцами!

Они же могли, наверное, быть не такими? Иметь нормальные мозги? Адекватно воспринимать действительность?

Но не вышло. Не могут понять наш выбор... Может и хотели бы очень, а только не могут.

И потому с американскими стандартами еды и демократии в России надо заканчивать. Чтобы у нас всегда был не такой ужасный выбор, как у них... Чтобы у нас с мозгами всё было не так по-американски запущено...

Это наш выбор!

Поделиться: